Начать я хочу с причины, по которой я находилась в поиске подобного средства. Год назад меня начала волновать проблема чересчур явного выпадения волос, и я была в поиске средства, которое будет укреплять и стимулировать рост, сведет выпадение к минимуму и просто оздоровит кожу головы. Рыская на просторах Irecommend, я увидела хвалебные отзывы на тоник с розмарином Weleda. Я была удивлена, так как случайно нашла его на сайте Lamoda, именно там и заказала. ?
Цена: 800-900 руб.
Объём: 100 мл.
Где купить: Lamoda, WildBerries, Ozon.
Water (Aqua) Alcohol Cochlearia Armoracia Extract Sedum Acre Extract Rosmarinus Officinalis Leaf Extract Potassium Carbonate Fragrance (Parfum) 1 Limonene 1 Linalool 1 Geraniol 1
ОПИСАНИЕ:
Консистенция:
Консистенция сравнима с водой, легкого зеленоватого оттенка.
Внешний вид:
Стеклянная баночка тёмно-зеленого цвета.
Запах:
Тоник обладает очень приятным, на мой взгляд, травянистым запахом. На голове запах очень быстро выветривается и в последующее время абсолютно не ощущается.
Расход:
Совсем не экономичный, если использовать тоник так, как сказано в инструкции, то хватит его где-то на месяц, мне же хватило почти на 2 месяца.
Способ применения:
Производитель советует наносить тоник ежедневно утром и вечером, но я наносила только один раз перед сном каждый день, а с утра мыла голову. К сожалению, не могу точно сказать, будут ли волосы грязниться быстрее обычного. Набирала жидкость в шприц и наносила по проборам, при этом делая массаж кожи головы.
♥ Результат ♥
Спустя месяц после использования выпадение волос значительно сократилось, хоть и не свелось к минимуму, а уже через 2 месяца я стала замечать новый подшерсток. ?
Несмотря на все надежды, на рост волос тоник никак не повлиял, зато заметно укрепил корни.
В целом, подводя итоги, могу сказать, этот тоник идеально подходит для профилактики каких-то незначительных проблем, но если у вас запущенная ситуация, то не думаю, что это средство сможет в полной мере помочь вам. Я же всё-таки осталась довольна. ♥
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание. ?