Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 11:24

Привет! С этим ароматом, думаю, знакомы очень многие. Наша встреча состоялась примерно в 8-9 классе, когда уже были интересны известные сетевые магазины парфюмерии и косметики. И тогда, 14-ти летней девчонке он был очень даже симпатичен. Хотя, признаться, во флаконе у меня его никогда не было. Возобновим память с помощью пробника, который мне прислали в подарок?

Верхние ноты: мандарин, красное яблоко, специи, ежевика;

Средние ноты: миндальное пирожное макарун, сахарная вата, ландыш;

Базовые ноты: пачули, кашмирское дерево, ветивер, мускус.

С первых минут я ощущаю кожуру мандарина и сахар. Звучит сладко (80%) и терпко (20%). Сладость на гране излишества усмиряется минут через 15, и за всем этим проявляется ландыш. Такая история длится до самого "конца" аромата. Концентрация данного аромата не дает ему быть сверх удушающим (хотя, пирамида располагает). Поэтому он для меня остается достаточно легким и несерьезным 😊

Ландыш я не люблю, сахарность в ароматах тоже, поэтому любви внезапной не возникло. После всяких Фордов и Килианов такие водички воспринимаются не более, чем баловство 😊 Хотя, думаю, для многих этот Лакост будет связан ассоциациями с юностью и беззаботными днями.

От меня 3 из 5 - за милую, ладненькую, но очень простую историю.

Ассоциации: девчонка до 13 лет, в самом начале пубертатного периода, когда еще не волнует форма бровей и каблуки повыше, однако, то ли еще будет..

Стойкость: в районе 3-4 часов.

Достоинства
  • Беззаботный
  • Приятный
Недостатки
  • Не стойкий
  • Приятен, но не оригинален
Nastasya3рекомендует