Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 15:16

Вкусная и очень ароматная водка. Начну пожалуй писать отзыв с описания бутылки, насколько я видела, вся линейка Белой Совы выполнена в стильном оформлении, но именно этот вариант выглядит лучше всего. Решив, что это решающий фактор мы с мужем взяли ее попробовать на его день рождения. Так как у нас все мужчины любят именно водку пить на праздники, но самое главное, чтобы она была хорошая.
Цена у нее нормальная, за хорошую водку мало не заплатишь, просто помните об этом. Продукт высокого качества, попробовала я ее сначала немного, чтобы распробовать есть ли у нее какой-то дополнительный вкус и аромат. И они настолько чистые и приятные, что я была очень даже удивлена. Мне показалось, что водка мягкая, потому что пить ее очень просто, чувствуется приятное тепло после рюмки, но нет никакого дискомфорта.
Если верить бутылке, то спирт, который содержится в водке, проходит тщательную очистку, благодаря этому убираются все ненужные примеси и лишние вкусы. Я бы сказала, что это водка премиального качества, меньше сказать не могу. На столе тоже все сразу ее заметили, очень понравилась всем дизайн, ну а потом и вкус конечно оценили. Она однозначно входит в мой личный топ лучших алкоголей, которые я пробовала.

Достоинства
  • Безупречное качество
  • Стильная бутылка
  • Чистый вкус, мягко пьется
Недостатки
  • Нету
Ника Утяповарекомендует