Почитал я отзывы перед тем как покупать данную водку, и решил все-таки, что буквы буквами, но не мешает и самому попробовать. А еще одно мнение не помешает. Итак, больше всего люди пишут в минус цену. Нет, ну ребята, давайте разберемся. Вы хотите качественный продукт за три рубля? Я глянул только на этикетку - да одна очистка это уже плюс в стоимость. Если вы приучены к хорошему продукту, то должны понимать, что сейчас за качество нужно платить. Я вот, например, просто выискиваю акции. А они часто бывают у сетевиков. Итак, я взял на пробу бутылку белой Совы. Состав я уже изучил, по нему нареканий ни у кого не было. Всем и так понятно, что очень достойные ингредиенты для этой водки подбирались. А вот вкус я оцениваю, исходя из своих личных предпочтений. Он не такой мягкий как я ожидал, но и жестким его назвать язык не поднимается. Скорее самым правильным словом будет - строгий. Не расслабляет сначала, а как бы собирает и мысли в кучу. И только потом наступает расслабление. Лично для меня такое сочетание качеств оказалось идеальным.