Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 12:17

несколько раз

Добрый день 😃.

Сегодня в моем отзыве пойдет речь о горячительном напитке, который мы используем для приготовления нашего любимого коктейля - Водка Зимняя Деревенька "На солодовом спирте"

Хорошая водка для коктейля. Водка Зимняя Деревенька "На солодовом спирте". Отзывы.

где приобрести.

Я так думаю что данный напиток доступен для приобретения в любом продуктовом магазине который имеет отдел с алкоголем. Но лично я приобретаю ее в супермаркете Чижик. Обычно цена варьируется в районе 350-360 руб за 0,5 л.

внешний вид.
Внешне напиток выглядит достаточно презентабельно. Выпускается в оригинальной, стеклянной бутылке, с оригинальной гравировкой. С лицевой стороны есть наклейка с названием производителя.

Водка Зимняя Деревенька "На солодовом спирте". Отзывы.
С обратной стороны этикетка с подробной информацией о составе, производителе (ЛВЗ Саранский). И т.д.
Водка Зимняя Деревенька "На солодовом спирте". Отзывы.
Бутылка качественно запечатана, фирменная пробка и снабжена устройством для равномерного налива.

состав.

Вода подготовленная. Спирт этиловый ректификованный "Альфа" из пищевого сырья. Сахарный сироп. Настой спиртованный солода ржаного. Морс спиртованный клюквы.

вкус.

На вкус напиток честно говоря наверное где-то среднего качества (хотя сразу скажу я не являюсь большим ценителем водки, все таки за свою жизнь пробовал некоторые марки), в чистом виде я все таки попробовал данную водку , для написания отзыва.

Водка Зимняя Деревенька "На солодовом спирте". Отзывы.
Как мне показалось напиток достаточно мягкий, нет отвратительного вкуса и запах не какой нибудь "севухи". Пьется достаточно легко, если не злоупотреблять, на утро нормальное состояние.
Но в основном с водкой мы делаем коктейли, который в народе называют "отвертка".
Вот наш рецепт -

наливаем в бокал примерно 25 грамм водки, а остальное апельсиновый сок 🥤. Все напитки должны быть прохладными, коктейль получается вкусным, сладким с небольшой долей алкоголя.
Для нас данный коктейль отлично подходит для легкого расслабления вечером выходного дня.
итог.
Подводя итоги я наверное буду рекомендовать данный продукт для приобретения. Злоупотреблять напитком конечно нежелательно, но для коктейля, иногда использовать можно 👍

Достоинства
  • Легкая
  • Мягкая
  • Не вызывает похмелья совершенно!
  • Оригинальный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
Кокосик 2603рекомендует