Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 13:14

один раз

Здравствуйте

Что делать зимой в Сочи?

Мы решили съездить на экскурсию - 33 водопада, без вечернего застолья с адыгейскими танцами, но с обедом.

В назначенное время в условленном месте мы не дождались своего автобуса - пришлось звонить и выяснять - где, что и т д - опаздывал, но приехал через 20 минут, путешествовали самостоятельно. поэтому и экскурсию покупали у уличных рекламных стендов, у неизвестных фирм, но все обошлось, уф ...

Собрали всю нашу группу и поехали.

Первая остановка - заточенная под туристов пасека - дегустация , рассказ в основном с рекламной целью, продать вам товар как можно больше, цена выше среднего - мотивируют. что все натуральное и экологически чистое и поэтому так дорого все стоит.

Пасека

Купили медовуху и мед в сотах. Ухоженный и симпатичный садик.

пасека

Вторая остановка - дегустация вина. Вино купленное нами вызвало большие сомнения в его качестве, которое отличалось от дегустированного там на месте.

Третья остановка - сыродельня. Накупили, попробовав разного сыра - вкусно и необычно после коптильни, но цены тоже не эконом класса.

Сыр в коптильне

Четвертая остановка - нас сгруппировали и пересадили на ГАЗ-66 и мы поехали по горной речке - этот отрезок пути мне понравился больше всего, но берегите гаджеты - вас может и водой облить! на повороте, все зависит от водителя и полноводности реки. Впечатления - ВАУ!!!

Газ-66

Пятая остановка - приехали к водопадам. Красиво, но их не 33. На вопрос и где все - получили ответ, что они типа есть, но только когда тает снег))).

И самый большой водопад таким высоким не кажется. Может просто после Ниагарского водопада мне любой водопад будет казаться не очень большим?

Поднялись наверх по мостикам, полюбовались самшитовым лесом и мхом,

сделали красивые фотографии, полюбовались фиалками, которые там цвели. Летом там можно и искупаться, возьмите купальники.

Шестая остановка - обед и небольшой пруд с речной форелью, которую можно погладить))). Но это мы так решили - погладили))!

Возьмите с собой воды и перекусить ( или купите сыр)) , выезд рано, а обед только в три часа - проголодаетесь.

В целом экскурсия понравилась, кроме не особо нужных остановок для продажи нам дорогих и не очень качественных ( я про вино) товаров.

Достоинства
  • Дегустации
  • Доля экстрима
  • Захватывающая поездка по горной реке
  • Красивая природа
  • Можно искупаться в водопаде
Недостатки
  • Кружат на деньги
  • Купленное вино плохого качества
MarinaVVрекомендует
15.11.2017
Неплохо, люблю подобные места. Именно на этих водопадах не была.
13.02.2018
Местные ездят так, что можно выпасть из машины. Дети, когда ехали по реке, были в откровенном страхе.
13.02.2018
а мне это больше всего и понравилось))) - детей надо в середину сажать и держать покрепче, это точно, согласна