Опубликовано 9 Февраль, 2012 - 04:07

Всё, что могу сказать об этой туши (именно о водостойкой, т.к. обычную не покупала) - исключительно положительное!
Тушь проверена временем и погодой, водой не смоешь, даже ватной палочкой не оттереть, если её не намазать каким-нибудь средством для снятия макияжа. Так как пользуюсь исключительно Garnier 2в1, могу твердо заявить- эту тушь он буквально растворяет
На сессии целый месяц пользовалась этой тушью, наверное потому, что некогда следить за тем, "поплыл ли глаз" 😊 зима всё же. Думаю, что проверку на стойкость прошла по самому высокому баллу, так как "испытания" прошли в Якутии, где погода: -45-50С° , снег с порывами ветра. Доковыляла я домой, ресницы начали оттаивать, я потерла глаз - фи-гуш-ки - пальцы остались чистыми.
Сама тушь на кисточке смотрится как очень влажная, наносится хорошо. Для "пущего эффекту" 😉 расчесываю и крашу на 2 слоя. Правда веки вымазываю жутко, но на этот случай у меня "3в1"- Ватная палочка с Garnier 2в1 😊
Туши скоро "юбилей", а она даже не думает высыхать и заканчиваться. Железная пятерка 😊
Никак не подружусь с фотоаппаратом: то, что видят глаза в зеркале - ну никак не совпадает с фотографиями ,как не крути ((
...добавляю фото "в длину" 😊
Достоинства
  • Без комочков
  • Гибкая щёточка
  • Не плывет и не размазывается
  • Не сыпется
  • Просто лучшая тушь))
Ксения Дирекомендует
Отличные фото - добавила отзыв в закладки ))+
09.02.2012
Видно, что на ресничках хорошо смотрится, но длину наверное она все-таки не очень придает. Вам +++
miss_sweety, спасибо 😊
09.02.2012
сетцуна, спасибо 😊 длину она и правда придает не особую, на это я пользуюсь Буржуа 😊 видимо, жидкая тушь, поэтому так. Но зима есть зима, довольствуюсь и этим 😊 т.к. сильно пачкаю веки, когда крашусь ею, с тенями пока подожду. Страшновато как-то 😁
09.02.2012
Тушь отличная!!! Согласна,у меня правда была обычная,не водостойкая,думаю прикупить или эту или телескопик,последнего у меня никогда не было..+++ 😉
10.02.2012
S_Lookki, у меня красненькая телескопик, у которой кисточка в виде сферы ))) видимо отзыв придется написать и про неё 😁
10.02.2012
+++ Отличные фото!
16.02.2012
Отличный отзыв!Замечательные реснички!+++ ❤️
17.02.2012
Milka2010, Lilika, Спасибо :- ) лисичка0607, спасибо за комплимент ))) а я всегда вас узнаю по губам ❤️ не перестаю любоваться.
19.02.2012
🍻 удивительные глаза!+++
19.02.2012
Palestinka, спасибо 😊 Глаза-хамелеоны 😊
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ❤️
SVET5S, спасибо )) Прям заплюсовали. 😊
есть за что 😉
Отличный отзыв! )) Тушь и правда хороша, только вот у меня ну ничем не хочет сниматься (((, только с ресницами или растительным маслом, что не очень удобно. Скажите, что за средство Гарньер 2в1 вы используете?
21.01.2013
Моя Марисабелька, вот 😊