Опубликовано 31 Март, 2018 - 10:15

несколько раз
    53 рубля

Привет)

Скоро лето, да?)) А я все еще не похудела к новогодним праздникам... Хотя собиралась, честно! Но то одно, то другое.... В общем, я не виновата)

Но сил уже нет терпеть свою шоколадкозависимость! Поэтому я взяла всю свою волю в кулак и приняла твердое решение - сократить количество съеденных сладостей на одну душу населения моего дома - меня.

Сладости нужно чем-то заменять. Желательно чем-то вкусным. И полезным. Чтобы прикончить двух зайцев одним выстрелом. Пробежалась я по соседнему супермаркету, и на глаза мне попался симпатичный зеленый стаканчик Активиа «DRINK & FIT»

Как способ занять свой рот во время жуткого хотения пожевать что-то не полезное - самое то!

Итак, детали.

Объем: 250 мл

Цена: 53 руб.

Где купить: В любом продуктовом магазине.

Формат стакана с трубочкой для меня очень удобен. И выглядит вполне себе ничего.

СОСТАВ:

• Нормализованное молоко
  • Наполнитель (сахарный сироп,банан,овсяные хлопья, пюре банана, сок лимона концентрированный, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, краситель - каротины)
  • Йогуртовая закваска
  • Бифидобактерии
  • Может содержать следы соевого лецитина, орехов и яйца куриного.

Взболтай, вставь трубочку и пей себе медленно, растягивая удовольствие. Красота)

Я любопытная. Залезла под крышечку и посмотрела, как выглядит мой сегодняшний перекус. На вид - обычный йогурт слегка желтоватого цвета, ничего особенного. Хорошо заметны овсяные хлопья. Консистенция как у обычного питьевого йогурта.

Вкус мне понравился. Сладкоежка внутри меня, конечно, негодовал, но раз уж я решила с ним бороться, то пусть терпит. В меру сладко, чувствуется и банан, и овсянка, кислинка напоминает, что в составе есть так же и лимонный сок.

Что-то подобное я уже пробовала, но йогурт Активиа мне больше пришелся по душе, чем разрекламированная EPICA. Активиа вкуснее, пусть и не с таким идеально натуральным составом))

Как перекус на бегу Активиа «DRINK & FIT» вполне себе неплохой вариант! Удобно, без лишних заморочек - взял и перекусил. Как помощь в борьбе с шоколадкозависимостью тоже не плох) В меру сладкий, приятный на вкус йогурт, который я еще обязательно попробую!

Рекомендую!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивый дизаин
  • Удобство в использовании
DreamyMouseрекомендует
Моя дочь просто обожает такие штуки!!!
Здорово)) Я тоже люблю)
31.03.2018
оо, вы прям как я сейчас! 😂 каждый бень борюсь с диким желанием съесть что-то сладкое, все еще не могу привыкнуть жить практически без сахара. надо будет попробовать и эту Активию 😊
Ко мне можно на "ты" 😉
Если без твикса я смогу прожить, то без сладкого чая точно нет... А надо бы. Эх))
Попробуйте)) вдруг Вам тоже понравится))
тогда и ко мне, конечно, тоже на "ты" обращайся 😊
тут согласна, чай без сахара - это, то что в страшном сне мне снится 😂
Договорились))
01.04.2018
Удобный формат для перекуса на бегу)))
02.04.2018
Удобный) и действительно хватает перекусить))
Форма прикольная у него 😊
02.04.2018
Необычная, но подобные уже и у других есть.