В последнее время все чаще пользуюсь водостойкими тушами, но и эта не водостойкая оказалась очень достойной и даже одной из самых ходовых.
Тушь Good Vibes Only от Divage.
Упаковка красивая, золотого цвета. Пользоваться такой удобно.
Кисточка силиконовая, хорошо удлиняет ресницы.
ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТИКЕТКЕ:
СОСТАВ:Aqua (Water), Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Vp/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Glyceryl Stearate, Polybutene, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone. +/- (May Contain): Ci 77266 (Black 2)(Nano), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77007 (Ultramarines).
Экоголик разобрал не все ингредиенты, но тем не менее состав вполне приличный. Есть пара не особо экологичных ингредиента, но если вы не ищете себе абсолютно натуральную косметику, то тушь вполне годится.
ПРО КИСТОЧКУ:
Кисточка на мой взгляд удачная, справляется со своей задачей на ура. Не смотря на то что я боялась что она склеет ресницы, кисточка на удивление наоборот хорошо их разделяла и даже подкручивала.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:
Немного про мои ресницы:
У меня от природы светлые и не очень длинные ресницы. Но это не главная их проблема, они смотрят вниз. Буквально... На фото до это видно. Тушь обычно не особо меняет дело, помогает только завивка или ламинирование ресниц.
Мои ожидания:
Так как тушь заявлена как удлиняющая, я ждала что не будет объема, а будут просто красивые длинные ресницы. Хотя кого мы обманываем, они же не вырастут.
Тушь не должна сыпаться и желательно простое нанесение, никаких танцев с бубнами.
Про действие туши:
Вот что меня удивило, так это щеточка. Не думала я что она так хорошо будет разделять ресницы и не склеивать их. Мне даже не приходится дополнительно прочесывать ресницы чистой щеточкой.
Ресницы так же заметно приподнимаются, не знаю как это работает, но не со всеми тушами это происходит. Так же на мой взгляд ресницы подкручены, так же это видно и на фото выше.
На счет удлинения, ну тут мне кажется понятно что чуда ждать странно, но если посмотреть на фото до и после, то ресницы действительно длиннее.
Тушь не сыпется в течении дня, что меня безумно радует.
Вот фото:
Про демакияж:
Смывается тушь без особых усилий мицеллярной водой или другими средствами для снятия макияжа с глаз. Тем более отлично заходит с масляными смывалками для глаз.
ИТОГ:
Мне тушь понравилась, хоть она и не водостойкая. Пользуюсь с удовольствием. Всем рекомендую 😊
Всем красивых ресниц
Влада