Опубликовано 22 Март, 2019 - 12:37

Я довольно щепетильно подхожу к выбору туши для глаз, ведь часто мой макияж состоит только из нее. Мне уже удалось выбрать свою идеальную тушь, которая не отпечатывается и отлично выглядит на глазах, но ее не всегда можно найти в продаже, да и цена у бренда не самая бюджетная. Поэтому я с радостью откликнулась на возможность потестировать тушь для ресниц от DIVAGE "Goods Vibes Only".

Бренд: DIVAGE, Россия.

Объем: 10 мл.

Стоимость: около 370 руб.

Где купить: оф.сайт.

Ссылка на продукт: тут.

Мои требования к туши весьма просты - она не должна склеивать ресницы и отпечатываться на веках в течение дня. Удлинение, объем - это все тоже хочется, но представления о должном удлинении, например, у всех разные, также как и изначальное состояние ресничек.

От производителя

Поражай взглядом вместе с новой тушью от DIVAGE! Good Vibes Only - это разделение, удлинение и объем в одном флаконе. Конусообразная кисточка с силиконовыми щетинками добавит объем, тщательно прочешит и разделит ресницы. Тушь имеет интенсивный черный цвет, что позволяет создать эффект накладных ресниц с роскошным 3D-объемом без комочков. А чтобы твои ресницы были ухоженными и здоровыми, в состав туши входит аргановое масло, которое восстанавливает поврежденные ресницы, стимулирует рост, делая их здоровыми и блестящими.

Упаковка

Надо отдать должное дизайнерам, упаковка у бренда стильная, дорогая, с претензией на люкс. Тушь представляет собой золотой переливающийся футляр с черными надписями. Изначально тушь была упакована в слюду с наклейкой, где был состав и остальная информация. Слюда пошла в утиль, а на золотом футляре остались только слова о предназначении туши и срок годности.

Кисть

Как и в упаковке, так и в инструменте нанесения бренд соблюдает классический стиль - кисть тут хоть и силиконовая, но имеет привычную для меня конусообразную щеточку без выкрутасов и лишних элементов - все, как я люблю.

Кисть в меру подвижная, пользоваться ей удобно. Щетинки довольно мягкие, у основания кисти они чуть длиннее, чем на конце. Однако, то ли дело в конусе кисти, то ли в слишком щедром ограничителе, но продукта на щеточке выдается через чур много. Консистенция

Консистенция туши изменилась буквально за ночь: в первый день мне она показалась слишком жидкой, но на следующий день она стала довольно густой, и после этого за почти месяц использования больше не менялась. В целом, тушь густая, однородной консистенции, она не отпечатывается на веках сразу при окрашивании, как жидкие туши, но и работать с ней приходится довольно быстро, т.к. схватывается она не ресничках примерно за минуту.

Цвет

Насколько мне известно, у данной туши всего один оттенок - 01 черный. Производитель его называет "интенсивным черным", и в этом я согласна.

Применение

Итак, перейдем к макияжу. Мои ресницы в меру длинные и густые, по крайней мере я не стремлюсь их отрастить и как-то улучшить.

Они не светлые, и без макияжа глаз я чувствую себя вполне комфортно. Больше проблем мне доставляет нависшее веко - о такое только дай чему-нибудь отпечататься. Здесь и далее макияж выполнен только коричневыми тенями из матовой палетки DIVAGE в складке века, я не прокрашивала межресничку и не подводила стрелку, чтобы не создавать лишнюю объемность и продемонстрировать тушь такой, какая она есть. Как я уже сказала, ограничитель оставляет на кисти слишком много продукта, поэтому у меня практически нет возможности показать чуть-чуть туши на глазах или, как это называется, тушь в один слой. Ее сразу много, а я люблю постепенно наслаивать интенсивность. Тушь заметно удлиняет реснички, создает объем и делает взгляд более выразительным. Ей же я прокрашиваю нижние реснички, но буквально одним прикосновением, чтобы излишками продукта не перегрузить взгляд. По отношению к слизистой кисточка ведет себя очень скромно, щетинки не царапают веко и не стараются попасть в глаз. Тушь может чуть склеить ресницы, если нанести слишком много продукта. В целом же, кисточка неплохо подкручивает реснички и даже сильно накрашенные глаза не кажутся тяжелыми. Приведу вам несколько сравнительных коллажей для оценки результата до и после: На мой взгляд, тушь отлично справилась со своими обещаниями. На глазах она выглядит истинно черной, конечно, 3д-эффект она вряд ли создаст на ресницах, если нет к тому природных данных. Также я не жду роста и влияние на здоровье ресниц, даже если там в составе есть аргановое масло - как говорится, от добра добра не ищут. А от туши я в первую очередь "ищу" хороший вид и примерное поведение в течение дня. Кстати, тут без промахов - тушь не отпечатывается ни на верхнем, ни на нижнем веке до самого вечера. В жару я ее еще не тестировала, а вот катание на ватрушках со снегом в лицо - это было. Тушь хоть и не водостойкая, но от снега не поплыла. Демакияж

Тушь отлично удаляется мицеллярной водой, гидрофильным маслом (на фото) или другими средствами для умывания. С ней у меня совершенно не было забот и "панды" под глазами.

Если же оценивать положительное влияние на реснички, то я только могу сказать, что они не поредели, не стали короче и не выпали. Аллергических реакций и раздражения тоже не обнаружено. Вообще, тушь комфортно носится в течение дня, не перегружает реснички, ощущается очень натурально.Итог. Я рекомендую тушь для ресниц от DIVAGE "Goods Vibes Only" и в будущем планирую покупать ее за свои деньги, т.к. продукт соответствует всем моим требованием и стоит дешевле, чем мой идеал туши.

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Достоинства
  • Не образует комочки
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Приподнимает ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Много туши на кисточке, плохой ограничитель
IrinaRadioрекомендует
Легла просто вау! Я тоже считаю, что очень много зависит от исходных данных, как ни крути. Мне с маленькими и редкими "пеньками" даже такой эффект был бы полной победой!
24.03.2019
мне понравилась данная тушь в целом и на ваших ресничках в частности) и отдельно хочу похвалить брови, очень красивые!
25.03.2019
Очень нравится фотка после речи о ватрушках, ты такая милая, растрепанная, полуулыбка и ресниииицы 😊 Тушь классная, согласна со всем 😊