Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет Всем!!!
Я, к сожаления не могу похвастаться шикарными густыми ресницами, а так хочется подчеркнуть свой взгляд и сделать его более выразительным.
Несколько лет назад познакомилась с тушью для ресниц DIVAGE 90*60*90. Она меня вполне устраивает, иногда, конечно, приходится ее менять на не менее достойные, но она по сей день имеется в моей косметичке. И вот недавно произошло знакомство еще с одной интересной тушью от данного бренда. Представляю Вашему вниманию тушь DIVAGE Good Vibes Only.
Тушь DIVAGE Good Vibes Only
К выбору туши у меня имеется множество критериев:
*Не должна ложится комочками
*Не осыпаться в течении дня
*Не отпечатываться на верхнем веке
*Хорошо прокрашивать каждую ресничку, разделяя их
*Слегка удлинять
*Кисточка не принципиально важна, но склоняюсь в сторону силиконовых.
* Не вызывать аллергический реакций
⏩ОБШАЯ ИНФОРМАЦИЯ
*************************
Объем: 10 мл
Оттенок: 01
Цена: 369 рублей
Приобрести ее можно на официальном сайте DIVAGE, интернет-магазинах, либо в местных магазинах косметики
При первом вскрытии, консистенция мне показалась немного жидковатая, но уже спустя пару дней текстура стала более плотная. Она слегка подсохла и стала такая, какой я привыкла пользоваться.
Благодаря удобному дозатору на горлышке тюбика, тушь набирается на щеточку в нужном количестве, оставляя излишки внутри.
⏩ЩЕТОЧКА
Щеточка силиконовая, отлично разделяет и слегка подкручивает реснички. Щетинки мягкие и имеют оптимальную длину.
Тушь DIVAGE Good Vibes Only
С помощью такой щеточки можно легко прокрасить внутренний уголок глаза, уделяя внимание каждой ресничке.
Тушь DIVAGE Good Vibes Only
***Производитель заявляет, что тушь разъединяет, удлиняет и придает объем ресницам. Разберемся, все ли так.
⏩НАНЕСЕНИЕ
Мои ресницы до нанесения туши: светлые, тонкие, средней длины, едва заметные.
Достаточно пару раз провести кисточкой от основания к кончикам ресниц и они идеально прокрашены. Один слой нанесения туши меня вполне устраивает, так ресницы выглядят более естественно.
Тушь DIVAGE Good Vibes Only
При желании можно прокрасить и вторым слоем, так они становятся более утолщенные и объемные. Ради эксперимента нанесла второй слой. Это отличный вариант для тех, кто любит чтобы взгляд был более выразительный.
⏩МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В процессе использования туши для ресниц DIVAGE Good Vibes Only выявила огромное количество плюсов.
Тушь DIVAGE Good Vibes Only
В случае, при окрашивании, попадания туши на слизистую глаз, никакого жжения и слезливости я не испытала. А ведь бывают такие экземпляры, после которых хочется пойти умыться, так как состав начинает безумно пощипывать.
Не могу определенно сказать, лучше ли стали выглядеть мои ресницы за счет присутствия в составе арганового масла, по крайней мере все осталось без изменения.
Никаких аллергических реакций не наблюдалось. С этой тушью глаза чувствуют себя вполне комфортно.
Тушь реснички не утяжеляет и они остаются довольно мягкими на ощупь.
Пару дней после вскрытия, тушь склеивала ресницы из за жилковатой консистенции, приходилось прибегать к специальным щеточкам. Спустя пару дней она стала идеально разъединять их.
Щеточка с тушью обеспечивает плавный изгиб ресничек.
У меня нависшее веко, поэтому больше всего меня волновало, будет ли отпечатываться тушь в течении дня. С этим все в порядке. Мне не нужно ее подтирать и смотреться постоянно в зеркало, опасаясь, что тушь размажется и я превращусь в панду.
Не растекается при попадании первых капель дождя. Вполне достойно выдержала и жаркую погоду.
Учитывая, что объем туши 10 мл, то смело такого тюбика мне хватит месяца на 3.
Демакияж
Смывается тушь обычной мицеллярной водой, либо простой пенкой для умывания. Не нужно прилагать излишних усилий чтобы полностью убрать с глаз.
Тушь DIVAGE Good Vibes Only
Итак, могу смело сделать вывод, что тушь DIVAGE Good Vibes Only удовлетворяет всем моим требованиям. Главное, что и цена у нее вполне бюджетная!!!