В связи с пищевыми расстройствами,которые я перетерпела у меня стали обильно выпадать волосы.Они были везде,боже.Врагу не пожелаю,потому что мои пышные густые локоны превратились в вонючую косичку диаметром в 2см.
В один день я выделила определенную сумму денег,чтобы пойти и купить спасение для своих умирающих волосиков. И вот что из этого вышло-->
Я очень люблю компанию Evys Rocher,потому что они изготавливают продукты из абсолютно органических веществ, и они за зеленый мир! Для меня это очень важно,как для вегетарианца и "гринписовца". Я сразу нашла там стимулирующий шампунь против выпадения волос.
Сумма меня не особо смутила - 400 руб (2000тг), так как я готова была на многое ради восстановления густоты. Так же я наткнулась там на сыворотку для секущихся кончиков. О ней можно будет скоро прочитать в моих отзывах.
Так вот,результат меня, мягко говоря, поразил! После первого применения,такое чувство,что все становится только хуже,потому что тогда у меня выпало еще больше волос,чем обычно.Вот фото с того раза:
Сами,видите-грустная картина..потому что обычно еще примерно столько же выпадало в течении дня.Я не сдалась и продолжила мыть голову этим шампунем,и заметила что во второй раз ситуация немного сменилась.В лучшую сторону) Обычно я мою голову 3 раза в неделю,и уже по окончании второй недели,я решила что такой результат уже можно показать вам:
Да-да, за 6 помывок волос у меня уже прибавилось)Я очень рада,что нашла такое хорошее средство.Есть еще пара плюсов:
- Очень приятный аромат трав.Как будто в поле повалялся,и волосы потом пахнут еще долго.
- Состав очень порадовал,потому что там все супернатуральное.
- Хорошо пенится.
- Волосы после помывки такие серьезные становятся,толще и блеска больше.
- Ну и конечно,волос меньше выпадает.
Вот фото на следующий день после того,как я их помыла этим шампунькой
Кстати,я не использовала бальзамов,потому что из-за этого волосы быстрее жирнятся(хотя у меня сухая кожа головы). Но и без него выглядит все отлично.В общем,советую,гёрлс.