Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 18:10

Уже давно распробовала маску этой же фирмы для волос. Она мне очень нравится. Решила попробовать и шампунь. Вымыла голову, использовала маску. Волосы сразу же мне очень понравились. Они были мягкими, приятными на ощупь, нежными и, конечно же, блестящими. Я обрадовалась. Но не надолго. Уже ночью у меня начала неприятно тянуть кожа на голове. Было ощущение сухости. Потом пошло шелушение на голове. Не смертельно, не очень сильно. Но все же неприятно. Как только мыла голову другим шампунем - всё приходило в норму. Значит - дело именно в шампуне. Но я не буду его ругать - волосам шампунь понравился, другим девушкам -тоже. Просто лично мне, моей коже он не подошел. Рекомендую его для сухих волос. Но будьте аккуратнее с реакцией кожи. При первом использовании советую немного разбавить его водой уже в ладони - так если что, можно будет минимизировать возможную кожную реакцию.

мой отзыв на маску для волос этой же серии http://irecommend.ru/content/inogda-ya-ei-izmenyayu-no-vsegda-vozvrashchayus-vnov

VivaMiaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Elseve шампунь для волос Полное восстановление 5, который укрепляет и восстанавливает каждый волос, придает гладкость и здоровое сияние. Хорошего дня.