Получила данный бальзамчик из одной знаменитой коробочке (Не буду делать ей рекламу) и увидела его. почитала, открыла понюхала. запах очень интересный, кому то может понравиться кому то нет. но мне он показался очень даже неплохим =) вообщем решила, что следующее мытье головы буду делать и ним. ну как обычно вымыла волосятки и открыла тюбик, что сразу могу сказать, он очень тяжело выдавливается!!!1 особенно когда руки мокрые..... так что слегка покорячилась.... потом еще один недостаток его нужно больше. нанесла на волосы, в принцепи мне понравилось, слегка подождала с ним на голове и начала смывать. смывается он так же достаточно неплохо, ненужно стоять и 3 часа отмывать от него голову. но волосах остается приятный (опять же для меня) запах бальзама. высушила волосы, и когда стала расчесывать особого эффекта отличающего его от других более дешевых средств не наблюдаю, но и не хуже. мне понравилось. единственное, что еще ему добавило плюс так это то что мне показалось, что волосы от него сохнуть чуть быстрее!. вот. жирности волосам он не прибавляет, голова от него не чешется. Так что осталась довольна им.