Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 09:23

Всем привет! 😊

после масла

Кратко о себе: тонкие, пушащиеся волосы, легко путаются и ломаются, кончики не секутся

после масла

Купила я это маслице в дополнение к основному уходу против торчащего "пушка"

до

Что могу сказать, из всей линии средств Матрикс это маслице - мой фаворит!

Аромат божественный! Пахнет чем-то цветочным, причем ненавязчиво!

Многофункциональность: масло можно оставлять на ночь, или добавлять в шампунь/кондиционер для доп ухода, или наносить на влажные волосы как термозащита перед сушкой, или на сухие волосы для более ухоженного вида

Я использую двумя путями : либо добавляю в кондиционер, либо после сушки чтобы пригладить пушок

При добавлении в кондиционер волосы становятся на ощупь гуще. Дополнительного блеска не дает

При использовании на сухие волосы пушок приминает не очень сильно, но блеск шикарный. Главное, не переборщите. У меня волосы по лопатки, я использую 1-2 капли . Если добавляю в кондиционер, то можно чуть больше, волосы не будут выглядеть грязными. Расход весьма экономичен!

Насчет ломкости действительно есть видимый эффект! При расчесывании волос они не ломаются!

Цена: 500-550 в моем городе

В общем, маслом я довольна на все сто!

Дополнение от 21.09.2014

Я наконец-то добралась до еще одного способа применения! а именно стала наносить маслице на ночь на всю длину волос ( не на корни), а с утра смывать

Что могу сказать. Масло это в отличие от многих натуральных не такое уж и "масленое". Оно за ночь полностью в мои волосы впитывается, поэтому со смывкой проблем нет. Смывать-то практически и нечего 😊 То ли у меня такие волосы сухие, то ли состав такой. Но главное, как выяснилось эмпирическим путем, этот метод самый рабочий! В доказательство прилагаю фото своих волосиков, дабы вы сравнили их состояние после мытья с ночным маслицем и без использования сего. Я рада как слон! Единственное, таким методом масло не экономично расходуется. На мою длину до лопаток надо примерно 8 нажатий.

Достоинства
  • Запах
  • Идеально подходит для тонких волос
  • Предотвращает ломкость волос
  • Придает блеск
Ms_juisyрекомендует
13.09.2014
а вы добавляете в кондиционер при мытье ? а потом смываете?
13.09.2014
Kamelia26 да, или уже после мытья на сухие волосы наношу пару капель
14.09.2014
интересно, надо будет попробовать так.
19.10.2014
Приятный цвет волос, это натуральные или окрашенные?
19.10.2014
NextDoorGirl спасибо! все свое-родное 😊