Опубликовано 15 Май, 2016 - 11:02

Как-то мама закупилась у подруги огромным колиеством шампуней от Avon и раздавала потом родственникам. Я себе взяла три штучки. Первые два мне, в принципе понравились, по-крайней мере, не было плохих последствий от пользования ими. Но вот третий, как раз "Крапива и лопух" заставил меня строчить отзыв.
Волосы от него начали лезть сразу. Так получилось, что в этот момент я начала принимать препарат кальция и, почему-то я думала, что это он дает такой результат, т.к. первые два шампуня, пусть с другим составом, но той же серии волосопад не вызывали.
Это было ужасно! Они были везде - на полу, в еде, на посуде, на одежде, по ванной разбросаны. Мне уже было просто стыдно перед мужем за свою готовку, хоть волосы я убирала, они все-равно были везде! Достаточно было провести рукой по волосам, как в ней оставались, как минимум, 5-7 волосков.
А потом я решила попробовать поменять шампунь, ибо волосы лезли просто нещадно!
Дома был только шампунь мужа. И что бы вы думали?! После первого же применения волосы перестали лезть с такой силой! Они лезли, но чуть-чуть, как и у всех, строго в пределах нормы.
Шампунь, кстати, еще и волосы жирнит. Утром просыпаешься и бежишь мыть голову быстрей, т.к. неприятно уже было. Но я этому не придавала сильное значение, т.к. волосы мою все-равно каждый день.
В общем, не куплю и никому не посоветую, только если злейшему врагу))
Юлия Петроване рекомендует