Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 09:01

Как вы могли заметить, я потихоньку исследую данную линейку шампуней от Органик шоп; почти успешно перешла с яичного на аргановый; теперь двигаюсь от арганового до молочного. Как и многие из вас, перепробовала массу шампуней. Исходя из этого, сделала вывод, что данный товар - абсолютно обычный. Он особо не выделился, не запомнился, но результат есть. Кому-то мой опыт сможет пригодиться, на что очень рассчитываю.

Место покупки

Магазин "Яблоко". Кстати, данная серия есть только в самом большом - на улице Николаева. В остальных - исключительно стандартный Органик шоп.

Стоимость

Многие профессиональные шампуни стоят достаточно дорого, но только не этот. Даже слабо верится, что его можно отнести к линейке, рекомендованной стилистами. Цена, к слову, составляет всего 134,90.

Упаковка

Этот кремообразный тюбик не перестает меня восхищать. Настолько экономичен в плане занимаемого места, настолько удобен в использовании - слов нет; одни безмолвные комплименты, честно!

Консистенция

Этот шампунь не удивил каким-то особенным цветом, какой-то необычной густотой. Как я уже говорила: все у него просто. Светлая (полупрозрачная) масса легко распределяется по волосам; расходуется, в принципе, экономично.

Запах

Не скажу, что он слишком специфический. Скорее, просто немножко отдает молочными продуктами.

Детали

Кстати, у данной линейки шампуней есть контроль качества; в магазине нельзя понюхать их, потому что донышки запечатаны пленочкой, как в зубной пасте. Поэтому по пути к дому придется фантазировать.

Объем 250 мл.

Шампунь предназначен для: любителей утюжков и фенов, обладательницам поврежденных волос, трудно поддающихся укладке.

Что должен подарить шампунь: питание, полноценный уход.

В составе присутствуют: 3D-молочные протеины, натуральное органическое кенийское масло Ши, органической масло марокканской арганы, PRO-эластин, растительный коллаген.

Результат

Волосы гладкие; не знаю, поддерживает ли шампунь блеск или это осадок от использования до него другого, но я очень довольна своими "сверкающими" волосами.

Не скажу, что ломкие и секущиеся волосы сильно сократились. В принципе, все в целом смотрится хорошо, но при ближайшем рассмотрении видны изъяны.

Что-что, а питание и увлажнение волос я определенно чувствую! В этом плане шампунь выполняет свои обязанности великолепно!

Уверена, что в совокупности с бальзамом и маской эффект еще лучше!