Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 15:44

Сделала я в очередной (аж второй:)) раз кератиновое выпрямление, после которого шампуни с сульфатами оказались ненужными и вредными. Везде искала шампунь "Органик шоп", расхваленный мастером, но тщетно. Пришлось купить этот, хотя от "Натура Сиберика" я не в восторге, ведь первый опыт был печальным.

Привлекла меня на упаковочке надпись "для чувствительной кожи головы", а ведь моя - действительно любит возникать по поводу и без! 😊

Цена

219 рублей. В принципе, неплохая, потому как шампунь расходуется экономично.

Упаковка

Большой бутылек объемом 400 мл. Удобно держать в руках, открывашка не доставляет дискомфорта.

Состав

Никаких страшных слов, например, "парабены" и "силиконы" не было обнаружено. Срок годности - 3 года.

Результат

Волосы не жирнятся, голову мою в обычном режиме - раз в два дня; больше и не нужно. Хотя раньше могла и каждый день.

Пенится шампунь не очень сильно, но это хорошо и удобно - открыла для себя данное достоинство.

Запах я практически не чувствую.

Появилась перхоть, поэтому не рекомендую!

Блеск и легкое расчесывание присутствуют.

Обязательно прочитайте мои отзывы про кератиновое выпрямление (2 вида):

КокоШоко

Кадивео

Различные средства для волос:

Бесполезный бальзам от Фруктис

Сыворотка-обманка для непослушных волос

Выкинутые деньги за бальзам от Эльсев

Розовая мечта от Фруктис

Действенный шампунь от перхоти

Достоинства
  • Без лауретсульфат натрия и парабенов
  • Блеск волос
  • Мою голову в обычном режиме
  • Нет перхоти
  • Хорошо действует на кожу головы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Вызывает перхоть
Катерина Вишнёваярекомендует
26.06.2015
а я вот все смотрю, смотрю на шампуни от сиберики и думаю, что пора уже купить что-нибудь))
Конечно, эту серию стоит попробовать! 😊
01.07.2015
не пробовала такой, куплю:)
Хороший шампунь! Поначалу волосикам может не понравится, а потом все пойдет хорошо. Он куда лучше сульфатных! 😊