Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 22:03

Всем привет.

Шампунь Estel Мята MOHITO 435 ml мне подарили на день рождения. Ранее этот шампунь не покупала, пользовалась подарком уже раз 10.

По описанию на упаковке шампуня, он содержит эфирные масла и гиалуроновую кислоту, увлажняет волосы по всей длине, придаёт свежесть и тонизирует кожу головы. Изготовитель ООО Юникосметик, Россия.

Шампунь Estel Мята MOHITO

aqua; sodium laureth sulfate; cocamide deta; cacomidopropyl betaine; laureth-7 citrate; parfum; limonene; hexyl cinnamal; linalool; citral; peg-40 hydrogenated castor oil; sodium benzoate; menthol; cuar hydroxypropyltrimonium chloride; sodium chloride; citric acid; glycerin; propylene glycol; sorbitol; panthenol; carboxymethyl chitin; sodium hyaluronate; sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate; mentha piperita(peppermint) oil; citrus aurantifolia(lime) oil; c.i. 19140; c.i. 42090

Шампунь Estel Мята MOHITO
Содержит масло мяты и лайма,

Активный ингредиент:

Гиалуроновая кислота, пантенол, глицерин.

• для всех типов волос
  • не содержит парабенов
  • эффект: укрепление, увлажнение
  • активный ингредиент: гиалуроновая кислота, пантенол, глицерин
  • масла и экстракты: касторовое масло, масло мяты

Сам флакон с шампунем имеет удобный дозатор, нет крышки. Очень удобно с дозатором- если не хватило шампуня, не надо переворачивать флакон чтобы выдавить ещё.

Удобный дозатор

Аромат приятный, сам шампунь гелеобразный полупрозрачный и голубого цвета, хорошо пенится.

Шампунь имеет голубоватый цвет

Необходимо наносить на влажные волосы. Расход шампуня на мои относительно длинные волосы 4 нажатия на дозатор- 1 мытье головы.

Мои волосы:

- Длинные ниже лопаток почти до пояса

- Крашеные не полностью

- Густые

- У корней жирнятся

- Не сухие

- Прямые

- Сечёных волос мало

- Стараюсь сушить феном. Утюжки не использую.

Пользуюсь шампунем всегда с разной периодичностью, в зависимости от загрязнения волос и иногда тяну до последнего не мою (если есть возможность не позориться с грязной головой ходить). Чем чаще мою, тем быстрее волосы опять грязнятся это я тоже заметила. В последний раз мыла волосы 2 дня назад (это максимум, потом уже волосы жирнятся у корней). На фото до мытья волос и после.

До После
Волосы при мытье не путались
Разницы особо нет, так как до мытья голова не сильно грязная (за 2 дня не загрязнилась, это хорошо для меня), ранее мыла тоже Estel, кстати. Сушила феном и бальзамы никакие не использовала. Объем волос в первый день применения не значительный, промывает волосы хорошо. На второй день объем у корней ещё меньше. У меня волос густой, поэтому за счёт густоты ещё более не менее , если бы меньше волос было бы, то было бы печальнее.

Волосы хоть и без особого объёма, но рассыпчатые и гладкие.

Выявила для себя плюсики:

--- Удобный дозатор

--- Стильная упаковка

--- Приятный аромат

--- Небольшой расход

--- Хорошо промывает волосы и кожу головы

Минусы:

--- Не хватает объёма волосам

У меня всё. Спасибо что дочитали до конца.

Достоинства
  • Аромат
  • Вымывает голову
  • Дизайн
  • Освежает
  • Удобный дозатор
  • Удобство использования
  • Хорошо промывает волосы и кожу головы
Недостатки
  • Не хватает объема волосам
Ильмира2408рекомендует