Доброго времени суток!
Я перепробовала возможно все из Эстель, а возможно и нет. Но Лимитки моя слабость, зачастую я от них в восторге. Посмотрим после разбора как мне линейка Мохито.
Весной была серия Ведьма, Кикимора и Баба Яга и я делилась отзывами о них
Увлажняющий шампунь Kikimora (Кикимора)
Спрей-термозащита Babayaga (БабаЯга)
Шампунь молочный для блеска VEDMA (Ведьма)
Восстанавливающий ягодный шампунь Babayaga (БабаЯга)
Крем-филлер (Баба Яга)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первым из лимитки, что я опробовала это был Гель для душа Estel Mohito Ананас (необычно конечно), далее решилась на Шампунь.
Хочу поделиться о Шампуне Estel Mohito Мята
- Упаковка. Симпатичный мятно-молочный дизайн. Плотный флакон как у всех серий фирмы-производителя. Но все равно как-то простенько после других серий (чисто мое мнение после большого опыта)
От производителя:
Масло мяты, масло лайма и гиалуроновая кислота в составе шампуня обеспечивают волосам интенсивное увлажнение, тонизируют кожу головы, наполняют волосы энергией. Бережно очищая, шампунь дарит бодрость, ощущение приятной прохлады и свежести.
Вот это все меня и подкупило к покупке!!!
- Удобная крышка. Флип-топ колпачок. Открывается и закрывается одним нажатием. Удобно как мокрыми руками, так и сухими. С длинными ногтями и нет.
- Запах нежный, слегка-сладкий, не яркий,НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, что мятный, но точно не ядрено-мятный. И это мне понравилось, чем жгучая мята в волосах.
- Цвет светло-голубой или нежно-бирюзовый
- Консистенция - средняя. Хорошо наносится и распределяется по волосам, не стекает. Как и другие профессиональные шампуни, то без пенообразователей и здесь не обошлось. За счет этого любителям пены хватит ее сто процентов.
- Объем 250 мл. Экономный расход. Хватает на месяц использования
Aqua;Sodium Laureth Sulfate;Cocamide DETA;Cacomidopropyl Betaine;Laureth-7 Citrate;Parfum;Limonene;Hexyl Cinnamal;Linalool;Citral;PEG-40 Hydrogenated Castor Oil;Sodium Benzoate;Methol;Cuar Hydroxypropyltrimonium Chloride;Sodium Chloride;Citric Acid;Glycerin;Propylene Glycol;Sorbitol;Panthenol;Carboxymethyl Chitin;Sodium Hyaluronate;Sodium Benzotiazolyl Butylphenol Sulfonate;Metha Piperita(Peppermint) Oil;Citrus Aurantifolia(Lime) Oil;C.I. 19140;C.I. 42090.
Разбирать на натуральность даже не охото, т.к. в моих отзывах их достаточно и почти все одинаково (или вокруг да около). Силиконы будут в проф.средствах всегда!!!
Мои впечатления:
Пенится хорошо, но смотря сколько вы привыкли наносить. Я как-то прям холодка и не почувствовала на коже головы. Раздражения, шелушения тоже не возникло.
Волосы после мытья гладкие (без пушистости), но вот в этот раз мне не хватает их живости, они более тусклые.Тяжелые что ли какие-то. Меня это расстроило и не важно лето, зима или осень. Я сначала тестирую без бальзамов и масок. Я ожидала большей свежести и чистоты ((((
Для меня точно это на 1 покупку.
Рекомендовать буду, но ВАУ не ожидайте!