Некоторое время мои волосы отдыхали от профессиональных шампуней, а вот зря. Волосы настолько были "убиты" средствами из масмаркета, хотя я боялась, что подстригут меня под каре. И тут на НГ муж сделал мне подарок. Я зашла в профессиональный магазин и набрала для себя бьютибокс с достойными средства по уходу.
Очень люблю Естель, особенно линейку Кутюр (Couture)
Термозащита Batiste Couture
Шампунь-блеск EXCLUSIVE CARE Кутюр (Couture)
Бальзам-блеск HAUTE COUTURE EXCLUSIVE CARE
Спрей для ослабленных волос Estel Haute Couture Уход с кератином
------- Предлагаю еще ознакомиться ниже с серией Мохито -------------------------------------------
Гель для душа Estel Mohito Ананас
Шампунь Estel Mohito Мята
И тут увидела новинку Магическую Лимитированную серию "Кикимора". Естественно пройти мимо я не смогла. Очень заманчивое название
- Упаковка. Симпатичный темный флакон с блестящим оформлением.
Серия с зеленовато-синей окантовкой (ну или как этот цвет описать). У каждой серии свой цвет.
От производителя:
Торф, аир болотный, водоросли и водяная кувшинка увлажняют все слои волоса, выравнивают структуру, ускоряют рост прядей и способствуют восстановлению кожи головы.
- Удобная крышка. Открывается и закрывается одним нажатием. Удобно и мокрыми руками, и сухими. И даже с длинным маникюром, что важно для многих девушек.
- Запах очень приятный, не химозный. Нежный, травяной, легкий. Цветочный.
- Цвет болотно-коричневый. По первости немного смущало, но после первого применения стало очень приятно пользоваться.
- Консистенция - средняя (не густая и не жидкая). Хорошо наносится и рапределяется по волосам, не течет и не капает мимо. Пенится средне, смывается очень хорошо с волос и кожи головы.
- Объем 250 мл. В следующий раз куплю 1000 мл, но нужно чередовать с другими шампунями, чтобы волосы не привыкли.
- Экономный расход. Мою каждый день на 2 раза. И при ежедневном использовании есть еще треть.
Профессиональные средства никогда не попались с идеальным составом.
Волосы после мытья гладкие, блестящие. В первый раз мыла без бальзама и уже ощутимые изменения были. Перестали путаться и хорошо расчесывались. Но для идеальности конечно лучше с бальзамом. Я в восторге! Действительно увлажненные, т.к. заломы после резиночки не так заметны.
При постоянном применении волосы стали упругими, ухоженными, со здоровым блеском. Не пушатся!
Рекомендую!!!