Опубликовано 22 Март, 2020 - 11:12

неделя или более

Привет, девчонки!

Не так давно я вновь пошла на окрашивание волос, так как отросли седые корни и цвет необходимо было обновить. И вот, в этот день моё внимание привлекли новые баночки, представленные на полочке как раз рядом со мной (удивительно). В общем, изо всего великолепия шампунек и прочего, я остановила своей выбор на серии "Kikimora" от Estel. С этим производителем у меня немного натянутые отношения, но всё равно, взять захотелось)). Итак, встречайте: шампунь "Ультраувлажняющий Торфяной":

Цена на объем 250 мл - 870 рублей. Понятное дело, что стоимость таких средств в салоне и не только будет высокой, однако. если продукт уж очень понравится, то почему бы и не приобрести его. Может быть, это не будет покупка на постоянной основе, но изредка порадовать себе можно и нужно. Это я и сделала))!

На бутыльке имеется описание продукта: его марка, тип, активные компоненты. Первым критерием в покупке для меня было то, что средство направлено на увлажнение волос - это как раз то, что мне нужно. Следующий момент - компоненты, указанные на передней части. Торф, кувшинка, водоросли - что-то новенькое. Больше всего моё внимание привлек торф, так как именно про этот компонент я слышала много хорошего.

На оборотной стороне бутылька указано описание действия, адрес изготовителя:

Производитель обещает, что средство должно способствовать росту волос, восстановлению кожи головы, выравнивать структуру волоса. По поводу роста сказать никогда ничего не могу, так как это довольно сложно отследить - подстригаю волосы частенько). А вот отследить увлажнение и отсутствие негативных моментов на коже - запросто!

По поводу состава: он указан на другой стороне упаковки:

Не могу сказать, что он отличный, так как имеются и различные парабены, а из "позитивного" только те компоненты, которые указаны на передней части. В принципе, за подобную стоимость можно приобрести и более натуральный шампунь, но мы еще не смотрели на результаты, чтобы так рассуждать))). В любом случае, необходимо пройтись по всем пунктам и дать заключение).

Аромат сладковатый и немного пресный. Мне вообще показалось, что он представляет собой что-то среднее между земелькой и конфеткой. По описанию может показаться, что это бяка редкостная, но мне запах понравился - вот так и понимайте)). Вообще, угодить в специфических отдушках сложновато, но здесь производителю это удалось!

А какая текстура интересная - сразу виден упор на торф)). Обратите внимание, что внутри имеются мелкие землянистые частички - я подумала, что это какой-то пилинг. Однако, под пальцами штучки плоские и совершенно не ощутимые - так интересно. Вот за что люблю Estel - за возможность посмотреть на классные текстуры, послушать необычные ароматы и подержать в руках добротнуб упаковку.

Итак, фото "До":

Так выглядят мои волосы на второй день после мытья: сухие и непослушные по всей длине, жирные и несвежие корни. Конечно же, я всегда вижу это "зрелище" в зеркале, однако, иногда вид бывает и лучше)). Для меня важно, чтобы продукт после очищения не пересушил волосы, хотя бы минимально их увлажнил и не раздражал кожу головы. По этим пунктам и пойдем!

Если вы любите больше количество пены во время мытья волос, то наш шампунь точно сможет удовлетворить желания - "облака" были пушистые и мягкие. Промывается средство отлично, поэтому жирных и грязноватых "сосулек" быть не должно).

Фото "После":

Думаю, что разница по сравнению с предыдущем фото очевидна: волосы попушистили, стали более объемными и густыми. Для меня это является как плюсом, так и минусом - люблю прямые и прикорневой объем. А здесь получается, что после мытья локоны превратились в некие легкие отдельные волоски, которые за счет невесомости стали "пушистиками" - не очень что-то. Однако, увлажнение у корней ощущается, волосы чистые и мягкие на ощупь.

Один момент, на который еще обращу внимание - нужда в бальзаме. Я вообще не могу просто помыть волосы и расчесать их: необходимо выдержать бальзам или маску, а потом нанести несмывашку. Здесь, при всех положительных моментах, всё равно система та же - ничего нового.

В целом, продукт отличный, поэтому покупка состоялась!

Я рекомендую к покупке шампунь от Estel Kikimora "Ультраувлажняющий Торфяной" - базовый и качественный!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • ! Удобная крышка
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Не жирнит волосы
  • Придает объем
  • Приятный аромат
  • Чистые корни
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы немного пушатся
  • Требуется бальзам
  • Цена
JPronchрекомендует
Ахах,,,, зачётное название 😁
Даа, крутое))
Ого, я литр за эти деньги на Вайлдберриз купила. Мне не подошел, сушит очень.
22.03.2020
Вообще, марка на любителя. Мне многие их средства не подходят((
Согласна. Они очень простецкие. Только отдушки приятные. По составу они самые обычные. И цена дико завышена!!
Название прям завлекает))
22.03.2020
Каждый раз смотрю на это название на полочке 😂
название классное для шампуня 😊
22.03.2020
И мне оно очень нравится)
22.03.2020
Люблю этот бренд, но такой шампунь пока не пробовала
Он приятный)
Название забавное)
А волосы хорошо выглядят!
Спасиибо!
Название???
Смешное очень)))
Название, конечно, огонь)))
Привлекает внимание!
Неожиданно! Производитель, конечно, смелый! Не побоялся таким нелицеприятным словом назвать шампунь!
Ну что поделать 😂
Ну и названьице)
Это точно!
Название повеселило
И меня))
Кикимора 😁
22.03.2020
Я сразу обратила на название внимание)))
Ох и название. 😁
Куда деваться))
22.03.2020
кажется эту серию я пропустила)) оригинальное название)))
Серия прекрасная))
Советую!
Интересные названия)
И мне понравилось)
22.03.2020
понятно что хороший, одно мне не понятно что за космические цены-состав обычным кажется мне 😉
22.03.2020
С ценами всегда у них беда..
22.03.2020
я взяла себе 10 пробников, так выгоднее ( только другой)
Название-огонь???
Особенно, если на подарок 😂
22.03.2020
Название у него забавное такое 😂
Прикольное))
Название - супер 😁
Точно! 😁
22.03.2020
Эстель отжег - "Кикимора". ??
Дааа, вообще))
22.03.2020
У Вас волосы до очень хорошие, гладкие и пластичные. Многие такого эффекта пытаются добиться. Мне не нравятся эстелевские шампуни, бальзамы- да, крашу в салоне корни эстелью с удовольствием.
Спасибо большое!
У меня с маркой тоже бывают проблемы(
Такой шампунь точно мимо меня... Состав посредственный не соответствует заявленной цене. Всё ушло в необычное название 😊 А волосы роскошные ❤️
Огромное спасибо!
Красивые волосы ❤️
Спасибочки!))
Название огонь ? Торф в шампуне - это что-то новенькое!
22.03.2020
Я много хорошего про торф слышала в уходе))
стоит попробовать
Точно!
Необычное название. Как у Мила мыло 😁 всякие красавицы болотные
Аххаах
отличный шампунь!)
Приятный очень)
Забавное название у шампуня 😊
23.03.2020
Я купилась на название и не прогадала))
23.03.2020
я равнодушна к эстель, но попробовать эти новинки хотела
Вот и я не удержалась))
Хороший шампунь!
Вполне)
Какое название прикольное 😁
Шикаарное))
25.03.2020
Волосы какие рассыпчатые стали, и появился классный объем) Забавное название, и отличное воздействие)
25.03.2020
Отлично действует шампунь!