В начале лета рядом с моим домом в магазине бытовой химии "Рубль Бум" проходила акция "1+1", которая заключается в том, что, приобретая шампунь каких-либо определенных марок, в подарок Вы получаете бальзам-ополаскиватель/кондиционер из той же серии.
В тот момент моя ванная комната пустовала, поскольку все имеющиеся шампуни практически одновременно решили закончиться и покинуть её. Естественно, такую акцию я не смогла обойти стороной, и мой выбор пал на парочку средств от Dove из серии "Интенсивное восстановление".
....................................................................................................................................................................
Итак, сегодня я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями об одном из этих средств, а именно о Шампуне Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление.
▼Общая информация о шампуне:
Объем - 250 мл.
Стоимость - около 120 руб.
Изготовитель - ООО "Юнилевер Русь"
Шампунь находится в большой пластмассовой тубе необычной формы, широкой у основания и постепенно сужающейся ближе к верхней части. В руке его держать достаточно удобно и можно обхватить полностью, в отличие от более широких продуктов. Упаковка сделана из качественного материала, на котором не остаются царапины, следы от пальцев, то есть он до последнего использования сохраняет аккуратный вид.
Что касается оформления, то оно выполнено в темно-синем, серебристом тонах в довольно строгом стиле. Конечно, без преувеличений в плане обещаний не обошлось: производитель пытается убедить нас в том, что восстановление будет происходить якобы на клеточном уровне, а не чисто визуально. Хотя стоит только увидеть состав и содержащиеся в нем силиконы, что сразу понимаешь, что ждать нужно как раз визуального эффекта.
Шампунь имеет стандартную крышку с логотипом летящего голубя - символа мира, как его позиционирует производитель. Механизм работает достаточно легко; одним пальцем можно быстро открыть крышку без применения ногтей.
По консистенции шампунь достаточно густой, но в то же время легко распределяется и пенится на волосах. Пользоваться им безумно приятно из-за нежной, мягкой текстуры. По цвету продукт белый, и при близком рассмотрении виден перламутр.
Средство обладает просто потрясающим ароматом, который ассоциируется у меня с запахом в парикмахерских. Да-да, чистый, свежий, напоминающий какие-то профессиональные средства, который так приятно ощущать на волосах. Кроме того, он достаточно долго чувствуется, чего я уже давно не встречала у других бюджетных шампуней.
▼Мои впечатления:
Сейчас я нахожусь в стадии активного отращивания волос, а они у меня довольно капризные: склонны к сечению, сухости и пушистости в дождливую погоду. Несмотря на то, что сейчас особенно популярны органические средства, я всё-таки предпочитаю средства на силиконовой основе, поскольку именно они позволяют мне немного сглаживать пушистые волосы и кончики и тем самым сохранять длину.
Что же я жду от шампуня? Да, собственно, ничего сверхъестественного - очищения волос и приятного запаха. Хотя производитель утверждает, что шампунь направлен на восстановление волос, я не склонна этому верить, да и не нужно мне это. Такого эффекта я больше жду от бальзама из этой же серии.
Свои волосы я мою через день, используя данный шампунь. Время их загрязнения никак не изменилось, несмотря на наличие силиконов в составе шампуня, которые якобы покрывают кожу голову, не очищают до конца и утяжеляют волосы. Конечно, до скрипа это средство не очищает, оно мягко промывает волосы, не иссушая их и не путая.
Прилагаю фотографии моих волос после применения шампуня и бальзама от Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление.
Таким образом, я ставлю этому шампуню ★★★★★ и рекомендую Вам, если Вы не сторонницы органики, с ним познакомиться! Замечательный запах и хорошее очищение волос Вам гарантируется.
Спасибо за внимание ツ