Опубликовано 25 Апрель, 2012 - 08:38
волосы до и после окраски :( +++фото
Достоинства
- Дешевый
Недостатки
- Испортил волосы
- Не осветлил волосы
barsic66687не рекомендует
+На 5 фото как-то вообще не очень волосы смотрятся, а вот на 6-ом вроде более-менее нормально. И я тоже особого осветления не заметила 😊
девушки дорогие,не пользуйтесь вы такими гадостями. проф.краска ведь тоже не дорогая!!!! мне моя в 160 рублей обходится,и ни каких не приятных последствий!!!!
Rozalii_callenn, а не подскажете, что это за краска, которой вы пользуетесь? Все ведь из-за незнания так получается...
ужасный осветлитель, он еще продается? я помню его лет 5 использовала, волосы испортила. У вас свои волосы не очень темные, попробуйте ромашкой осветлять/полоскать каждый раз после мытья, волосы на свету будут светлее.+
я пользуюсь estel essex,мне очень она нравится,покупаю в проф магазине,краска и оксигент все вместе стоит 160р. я от природы блонд,но уже лет 5 как брюнетка и белые мои корни отлично эта краска закрывает!!!
Дк а что вы хотели за 17 рублей ) это же как хна , я в тот раз тожк купил осветлитель хну за 30 рублей , дк чо осветлилось , но волосы такие сухие стали и как сено неприятные на ощупь и кончики волос ужастно тоже на ощупь . Особенно когда делаешь причёску прям неприятно их трогать . А я хотел волосы отращивать , дк пришлось всю эту херню состригать до русых моих волос , после того как я чуок отростил , ну за лето отстриг и волосы стали норм русые здоровые ) . Потом я снова отростил но уже купил краску за 200 рублей и оч круто , волосы мягкие и осветляет в 70 раз круче , чем эту [ой] за 20 рублей . Помню мама мне взяла краску за 20 руб , я открыл пакетик и меня это всё испугало что там лежит , я нахер некрасился а выкинул её в парашу , так как я уже знал что мои волосы снова потерпели бы крах , так что лучше переплатить и любоваться собой за 200 руб , чем за 20 и видеть плачевный вид волос )
По поводу естель согласна,намного лучше этой. Никогда,никогда не берите этот порошок!!!++
светляющей хны в природе не существует там не хна а какая то гадость я крашусь обычной хной и довольна 😊