Шампунь - выбор очень индивидуальный. Одни от одно и того же шампуня в восторге, а другие в полном замешательстве. Так моя сестра посоветовала шампунь под интересным названием Семь. Такую марку я ранее не встречала, поэтому с удовольствием попробовала новинку на себе. Сказать попробовала - это ничего не сказать. Объем, чтобы так сказать получше распробовать! И надпись "профессиональный" навивает мыли о том, что таким объемом неплохо в парикмахерских пользоваться.
Дизайн упаковки очень необычный. Действительно привлекает внимание.
Состав далек от идеального. Хоть и написано, что в него входят минералы Мертвого моря и даже кератин, который суют теперь наверное везде. Все же здесь имеются вредные ПАВ.
Сам шампунь очень хорошо пенится. Моет волосы, что называется, до скрипа. Сестра рассказывала, что с данным шампунем она может мыть голову через три-четыре дня. Я же из своего опыта могу сказать, что шампунь мне совершенно не подошел. Волосы сухие, к тому же образовалась перхоть. Мне такой эффект совсем не нужен. Жаль, что нет меньшего объема такого шампуня, чтоб была возможность попробовать перед покупкой полноценной версии.
Я точно не куплю, да и советовать не стану.