Здравствуйте, мои хорошие?
Мама иногда балует меня, покупая различные шампуни, гели для душа, бальзамы и все такого рода. В этот раз она меня удивила, купив израильский шампунь! Я первый раз вижу такую фирму и была крайне удивлена его качеством и результатом после использования.
Шампунь предназначен для всех типов волос!
Упаковка и внешний вид:
- Большая и объемная бутылочка
- Цвет флакона белый, без излишеств
- Крышечка удобная, большая
- Легко открывается и закрывается
- Объем: 750 мл.
В состав входят: экстракты Граната и Ромашки, витамин Е и минералы Мертвого моря.
Консистенция:
- Консистенция негустая, более жидкая, легко распределяется по волосам
- Обильно пенится
Свойства:
- Укрепляет и выпрямляет волосы
- Эффективно очищает кожу
- Увлажняет волосы, делает их мягкими и приятно пахнущими
Запах:
- Аромат и правда приятный
- Остается на волосах после мытья головы
- Волосы долго пахнут
Способ применения:
Подходит для ежедневного использования. Нанести шампунь на влажные волосы, помассировать до образования обильной пены, смыть теплой водой. Повторить если необходимо.
Лично я использую шампунь два раза. Первый, чтобы смыть грязь с волос, а второй раз промыть сами волосы. Мою только корневые волосы, а кончики моются благодаря пене, которая образуется при мытье.
Цена и где купить:
- Продается такой шампунь в СангиСтиль
- Цена - 200 рублей
Мои впечатления:
Очень понравился шампунь! Большого объема хватит на долгое использование. Хорошо пенится. Благодаря обильной пене мои волосы очищаются и промываются. Приятный аромат остается после мытья головы. Волосы также становятся гладкими, мягкими и послушными. Я использую также бальзамы и маски для волос. В сумме все эти средства дают отличный результат.
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++