Опубликовано 26 Март, 2017 - 17:07

Девочки мои, всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о ещё одном из удачных шампуней, купленных мною. Вообще в данной ситуации столкнувшись с выбором средства для мытья головы я снова взяла непроверенное средство, потому как душа запросила чего-то нового, весна как-никак. И одновременно с этим я руководствовалась просьбой мамы, чтобы выбранный мною продукт был также доступен в применении и для неё. Всё дело в том, что она крашеная блондинка, а я не крашеная рыжая, и в плане шампуней нам сложно прийти к какому-то компромиссу, но в этот раз мы смогли его достичь!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• цена - 429рублей (на данный момент на шампунь скидка и стоимость его 214,50 рублей, так что если кого-то заинтересует сможете купить с хорошей скидкой)
  • объём - 750 мл
  • место приобретения - магазин Санги-стиль
  • ссылка на товар

УПАКОВКА:

Упаковка данного шампуня меня и зацепила - благородно-профессионально-огромная бутыль белого цвета с красивыми надписями тёмно-небесного цвета. Что подкупило следующее - большая надпись "professional", которая красуется на лицевой стороне бутылки. а также страна-изготовитель - Израиль. Сама ёмкость выполнена из мягкого белого пластика, на котором красуются наклейки со всей необходимой информацией - названием, составом и сроком годности.

Крышка выполнена из прочного прозрачно-матового пластика, которая очень плотно прищёлкивается к своему основанию. За всё время использования продукта крышка не сломалась и само средство всегда оставалось в своём "ложе".

ШАМПУНЬ:

Средство имеет жемчужно-белый цвет и очень густую консистенцию.

Аромат у шампуня очень приятный - легкий косметический, абсолютно ненавязчивый и ко всему прочему после промывки волос он остаётся на них вуалью, которую приятно ощущать.

После начала использования я поняла, почему данная линейка названа профессиональной - у неё неприлично маленький расход. Даже на мою гриву мне хватает буквально одного намыливания и всё, волосы промытые и чистые.

Эффект - мне понравился. Волосы промывает отлично, буквально "до скрипа", после его применения волосы имеют здоровый живой блеск, он не способствует спутыванию, не вызывает перхоти. И самое главное - он одинаково хорошо работает как на окрашенных, так и на не окрашенных волосах.

СОСТАВ:

А вот тут самое интересное, я когда начала им пользоваться на состав внимания не обратила особого, а когда уже начала готовить отзыв увидела, что на втором месте в составе имеется злосчастный SLS, но при этом в отличие от Garnier fructis (который кстати получил от меня 1 звезду) он не вызвал перхоти на моей голове. Вот что меня действительно поразило. И кстати все заявленные производителем полезные ингредиенты также в составе имеются.

ПОДВОДИМ ИТОГИ:

Могу сказать, что шампунем мы остались более чем довольны.

+цена, доступность

+объём

+аромат

+экономичность в использовании

+эффекты

- SLS в составе

Мои отзывы на другие шампуни:

Garnier fructis

Markell professional

ECO and VIT увлажняющая маска для волос

Скраб-щербет для тела Vita milk

ECO and VIT Маска "термальная защита" для волос

Шампунь для окрашенных и повреждённых волос

Спасибо всем большое за прочтение моего отзыва! Выбирайте только лучшие продукты! Fedorushechka (Даша)

Другие мои отзывы вы можете просмотреть тут.

Достоинства
  • !доступная цена
  • *большой объем
  • - блестящие и шелковистые волосы
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Довольно химозный состав
Fedorushechkaрекомендует
26.03.2017
Я все же за хорошие составы 😊 хотя в остальном продукт отличный
Можно будет попробовать этот шампунь 😊
интересный флакон)
я думаю за такую цену просто отличный шампунь)
26.03.2017
Свиду такой невзрачный, а оказался вполне неплохим!
28.03.2017
Ни разу не встречала, но теперь интересно попробовать 😊
29.03.2017
Ого, такой объем и такая цена со скидкой ❤️ а главное - действие мне понравилось 😊