Опубликовано 31 Май, 2017 - 11:11
*Поддержать цвет окрашенных волос, впечатлить размером, вернуться в 90-е* Все это про шампунь "СЕМЬ"
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- *большой объем
- Хорошо промывает волосы
Hysterical_Personрекомендует
Производитель всегда такие обещания, что прямо хочется хватать и пробовать шампунь, а на деле все оказывается не так.
VioLove, ну основными обязанностями он справляется. Очищает волосы и не вымывает цвет. А для питания и восстановления есть маски, бальзамы. Занизила оценку из за громких слов производителя.
Я предпочитаю небольшие объемы шампуня, а то вдруг не подойдет, не понравиться. Куда я литровую бадью дену?
Для очень поврежденных волос как раз лучше шампуни без SLS. Я не против SLS совсем, но нечасто состав компенсируется другими веществами, так что обычно масс-шампуни на SLS жестковаты. А вот тот же масс на более мягких ПАВах может быть более бережным. Подчеркиваю - может быть, все же все индивидуально.)
За такой объем цена просто невероятно низкая. От шампуня в принципе не жду отрясающих эффектов, главное чтобы очищал, не вымывал цвет и не сушил кожу головы. Но увы, От SLS у меня болячки по всей голове 😞
За такие деньги полностью согласна с оценкой. Не сказать, что он просто совсем провальный, раз всё-таки не вымывает пигмент, но остальные качества оставляют желать лучшего.
Ни разу даже в продаже такой не встречала... А вообще - не дума, что шампунь в одиночку способен восстановить поврежденные волосы)