Опубликовано 6 Июль, 2019 - 10:12

полгода или более

Для поддержания красоты волос я всем советую использовать несмываемые средства, в особенности масло для волос. Сегодня хочу поделится мнением по поводу масла для волос ELSEVE.
Характеристика:Объём: 100 мл.
Обещания производителя:

Магическая текстура и алхимия 6 масел редких цветов восстанавливают волосы и преображают их в совершенную материю без утяжеления.

Масло упаковано в небольшую жёлтую бутылочку с сиреневой крышкой с дозатором. Дозатор удобный, на мои волосы хватает двух нажатий.

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol , glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.

Само масло прозрачное, имеет приятный, не слишком сильный аромат.

Результат:

Я наношу масло на влажные волосы. Но иногда, когда мои волосы непослушные, торчат в разные стороны, пушатся я также использую масло, только в меньшем объёме. Эффекта грязной головы масло у меня не вызывало, но перебарщивать с количеством масла точно не стоит.
Масло делает волосы мягкими, послушными, гладкими, волосы красиво блестят. Секущиеся кончики действительно становится не видно. Но можно сказать что что лишь внешний косметический эффект. Если перестать пользоваться маслом, то уже через неделю волосы будут иметь вид, как до применения масла. Но волосы благодаря маслу выглядят более здоровыми и красивыми, поэтому я использую и буду продолжать использовать данное масло.

Достоинства
  • *блеск
  • Аромат
  • Волосы мягкие
  • Доступность в магазинах
  • Запечатывает кончики
  • Мгновенный результат
  • Не утяжеляет волосы
  • Не чувствуется на волосах
  • Потрясающий запах
Недостатки
  • Временный результат
IrinaWoрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства.
Для бережного очищения волос рекомендуем использовать легкий питательный шампунь Elseve Роскошь 6 масел, который питает и придает блеск волосам.
Желаем прекрасного настроения!