Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:22

Всем привет! Увлекшись масляными масками начала замечать что после мытья нет ощущения свежести, волосы наоборот выглядят неухоженно, и видок, будто-бы их дня 3 не мыли (для меня норма мытье через день) Конечно результата "эффект грязных волос" после мытья я получила не сразу, а накопительно Laughing out loud

Но в связи с тем что расставаться с маслами я не собираюсь, можете собственно сами посмотреть что было до их использования поэтому помониторив просторы айрека было найдено решение - Шампунь для волос глубоко очищающий Bielita Hair Care

Место покупки - инт.магазин

Цена - 133 грн ( 5$ )

Объем - 1000 мл

Описание производителя:

Предназначен для тщательного очищения волос, полностью удаляет следы воска, пасты, геля, лака! Придаёт волосам реальную чистоту, подготавливает их к дальнейшим процедурам в салоне. Содержит экстракт лемонграсса и молочную кислоту, которые поддерживают гидролипидный баланс кожи головы, хорошо увлажняют волосы. Идеален для использования перед окрашиванием, химической завивкой, процедурами восстановления волос

Шампунь для волос глубоко очищающий Bielita Hair Care

Шампунь для глубокой очистки применяется 1- максимум 2 раза в месяц, забегая вперед скажу - я за январь успела испробовать на себе его уже дважды Smile

Очень переживала по поводу того что он пересушит мне волосы, ведь столько усилий я потратила на то чтоб они приняли более-менее приличный вид о_О

Шампунь для волос глубоко очищающий Bielita Hair Care

Итак, имеем бутыль внушительного размера, с довольно удобным колпачком-дозатором как у жидкого мыла. Правда из-за его размера я не знаю куда его поставить - полочки под умывальником у меня меньшего размера чем рост у этого красавца Laughing out loud

Консистенция гелеобразная, цвет абсолютно прозрачный, запах очень приятный и свежий. Пенится шампунь очень хорошо и волосы примывает до скрипа! Я по привычке мою волосы 2 раза, ну привыкла я так, по другому не могу даже попробовать Sad Во время смывания чувствуется что волосы мягкие, не пересушенные, а я очень боялась получить паклю в итоге.

После того как я вымыла волосы глубокоочищающим шампунем от Белиты я дала им немного подсохнуть естественным путем (не полностью, они оставались еще влажными) , жалко что тогда небыло мужа дома чтоб меня сфоткал для вас - одуваном я была еще тем Laughing out loud Мои и без того пористые волосы торчали антенками во все стороны, ну это в принципе понятно - шампунь раскрыл все чешуйки и подготовил к нанесению дальнейших питательных масок.

Что я могу сказать по поводу волос - они стали легкие, появился блеск! Я наконец-то ощутила на себе свежесть чисто вымытой головы, просто нереальная легкость!

Кое-как я я распутала волосы руками и нанесла на волосы маселки, укутала голову пленкой и под шапку Smile Так я проходила 1,5 часа и смыла 2 раза обычным шампунем, при смывании я почувствовала что волосы стали ну ооочень мягкие, когда я раньше просто делала масляные маски они были мягкие, но не так! Было такое чувство что мои волосы "съели" масло, настолько они чувствовались увлажненными! высушила волосы естественным путем и я получила :

Шампунь для волос глубоко очищающий Bielita Hair Care

! Девочки, сразу оговорюсь что не претендую на звание "шикарные волосы" и т.д, я пока только двигаюсь в направлении восстановления, волосы мои в свое время были испорчены многократными обесцвечиваниями, поэтому добрая половина длины у меня изрядно иссушена, с чем, собственно и борюсь Sad

Я однозначно рекомендую к покупке данный шампунь! За вполне себе бюджетную цену я получила литровую бутыль качественного продукта, которым я:

Smile 2 раза в месяц мою им волосы

Smile мою им свою любимую щетку для волос Laughing out loud и все остальные расчески тоже

Smile муж тоже в восторге - у него от этого шампуня перхоть прошла Laughing out loud

Для тех кто пишет в недостатки большой объем этого шампуня - так за такую цену это подарок, а не минус!

Так что девочки, если у вас есть своя любимая масочка для волос - после глубокоочищающего шампуня она будет действовать еще сильнее, волосы буквально ее "съедят", так как вы очистите их от всех токсинов и забитостей, которые не давали поступать питательным веществам в волос!

На этом сегодня все, надеюсь мой отзыв был полезен Smile

Достоинства
  • Большой объем
  • Придает волосам здоровый вид
  • Тщательно очищает волосы
  • Хорошо пенится
Bubon4ikрекомендует
01.02.2016
О, не думала что этот шампунь для глубокой очистки так хорош!Ваши волосы явно довольны Smile
01.02.2016
Спасибо, я и сама не ожидала! Теперь один из любимых!
купила себе такой шампунь Sad вызвал ужасную перхоть, она прям большими кусками сходит. У меня давно такого не было Sad(
01.02.2016
Виктория, я вам сочувствую, очень жаль что не подошел шампунь Sad но если перхоть появилась- однозначно не стоит использовать. А какая у вас кожа головы? Возможно он вам сильно иссушил её? Все же его действие мягким назвать нельзя
02.02.2016
Волосы очень ухоженно выглядят! А я все никак не решусь на глубокоочищающий,хотя от масел тоже на второй день уже как и не мыла)
02.02.2016
Олеговна, спасибо! конечно нет у меня системности в уходе - то времени много - часто делаю маски масляные, то вообще времени нет и ограничиваюсь обычным мытьем. Шампунь отличный, если у вас из-за масел волосы выглядят неопрятно быстро - то думаю это будет отличное решение!