Опубликовано 25 Август, 2015 - 12:11

На Планету Органику наткнулась случайно в Рив Гош, но так как маска для волос подходила к концу, надо было что-нибудь купить. Маску этой марки не захотела, решила сначала опробовать бальзам. Некоторое время торчала у стойки, никак не могла определиться. В результате взяла Восстанавливающий прованский бальзам.

Подкупило меня большое количество трав и не большое количество масел))) Вот, собственно, обещания производителя и состав.

Бутылочка на 280 мл. Имеет дозатор, что очень удобно. Но вот за одно нажатие бальзама выходит мало.

Что бы мне набальзамить кончики волос надо бальзама раза в 3-4 больше, а если наношу бальзам на всю длину волос, то дозатор не успевает за мной)))

Сам по себе бальзам зеленоватого цвета, консистенция стандартная для бальзама, наносится на волосы легко и, уже при нанесении, волосы преображаются.

После смывания волосы стали как шелк, я просто пищала от радости)))

(это не расчесывая).

Но у бальзама есть и минус, волосы выглядят отлично, но пахнут не понятно чем, лично мне этот запах напоминает дешевую мужскую туалетную воду начала 2000-х годов. Может кто помнит типа "Доллар" или "Касабланка", короче запах тот еще.

Достоинства
  • Бальзам смягчает волосы
  • Шелковые волосы
Недостатки
  • +запах неприятный
Nata refрекомендует
25.08.2015
Красивый цвет 😊 Косметикой этой марки не пользуюсь, но к данному бальзаму присмотрюсь - тоже маска заканчивается...
25.08.2015
За цвет спасибо 😊 Это родной такой, года 4 отращивала)))
25.08.2015
Насчёт запаха как-то даже не задумывалась - на моих волосах его вообще не слышно. А вот насчёт качества волос после применения - я тоже была приятно удивлена. 😊
25.08.2015
Какой-нибудь еще бальзам этой марки пробовали?
25.08.2015
Nata ref, пробовала, из всех больше всего понравился облепиховый (оранжевая упаковка без дозатора).
12.10.2015
отлично смягчил кончики, но я так придирчива к отдушкам 🤪
12.10.2015
И правильно, девушкам положено придираться)))
30.10.2016
Маску пробовала этой марки, тоже отдушка не понравилась.