Опубликовано 16 Январь, 2014 - 20:48

Всем привет)

Недавно у меня появилась какая то тяга к натуральным (ну почти натуральным) средствам по уходу за волосами.

Поняла одну вещь: когда я пользуюсь более менее натуральными продуктами - волосы чувствуют себя намного лучше.

Я схватила этот бальзам без задней мысли: срочно нужно было что то для волос, все бальзамы и маски подходили к концу. Стоил он 70 рублей в нашем магазине, ну я решила взять на первое время. И, знаете, возьму еще))))

Первое, что мне понравилось- это помпа, очень удобно, НО минус в том, что выдавливается мало продукта ( на одном из фото можете увидеть- то количество бальзама у меня на руке- это одно нажатие помпы). Мне нужно нажать ра 5, чтобы выдавить нужное количество.

Второе, что мы видим это цвет... Зеленый, как сопли 😂 ну... Цвет это не главное, ведь дальше мы ощущаем аромат.... Он божественен!))))) пахнет, как хороший парфюм, да и запах потом остается на волосах))) как махнешь шевелюрой и он распространяется. Такой приятный, я его даже просто нюхаю иногда 😂

Распределяется бальзамчик хорошо по волосам.

Оставляю его на 5 минут, смываю, волосы сушу естественным путем.

Очень нравится его действие: воловы блестящие, мягкие, эластичные, увлажненные и вообще хорошо выглядят. Даже не ожидала такого от бальзама за 70 рублей))))) да и пушистось мою приглаживает, при этом не утяжеляет и не жирнит))))

Достоинства
  • *Цена
  • -флакончик удобный
  • .экономичный
  • Активно питает и увлажняет
  • Божественно пахнет
  • Неплохой состав
  • Облегчает расчесывание
  • Придает здоровый блеск