Опубликовано 22 Январь, 2013 - 19:35
Волосы лучше растут и меньше выпадают + Рецепт перцовой настойки + Фотографии результата за 6 месяцев
Vikki_Vрекомендует
Викуль, волосы у тебя очень красивые и цвет ❤️
А у меня сейчас маска такая с красным перцем(ты ссылочку на неё оставила в отзыве, я уже давно к тебе заходила и видела этот отзыв) как она печет мне голову ЭТО ЖЕСТЬ 😈 , просто завал, а если еще и перец добавлю, представляю 😁 но я все равно ею пользуюсь 😁
+++++
Очень красивые волосы и их цвет! ❤️
Мне к сожалению эта процедура не подходит(( (очень чувствительная кожа головы)
Мне к сожалению эта процедура не подходит(( (очень чувствительная кожа головы)
Если бы я писала про перцовую настойку, отзыв получился бы просто брат-близнец!!! 😂 "Ты не поверишь" 😊 Я, тоже, практикую ее в своем уходе за волосами (примерно год назад, я даже на форуме создала веточку с рецептами масок, в числе которых есть и настойка пост №9)))) и тоже из мед.спирта 96* Только я настаивала ее в теплом темном месте 21 день (по лунному календарю) А водой разводить нужно именно для усиления эффекта жжения, благодаря которому и идет приток крови в корням ....
За полезный, натуральный и реально действенный отзыв ⭐ однозначно! Умничка моя 😘 😊
Викуся,какие же у тебя все-таки волосы красивые.Очень заинтересовала этим средством.+
Викуля - ты златовласка! Красивенные волосы!
Я сейчас перцовым репейным маслом пользуюсь. Тоже очень нравится.
Возьму на заметку твой рецептик.
+++++
Я сейчас перцовым репейным маслом пользуюсь. Тоже очень нравится.
Возьму на заметку твой рецептик.
+++++
Ой,я помню ты посоветовала маску Русское поле,так я купила и у меня так жгло голову,а ты еще в нее перцовую добавляешь,это же жесть)
Вика спасибо за информацию!! Обожаю заглядывать в отзывы с фотками красивых и длинных волос!
У фирмы "Белита" Есть серия для волос с экстрактом красного перца,я пробовала- мне понравилось)Особо быстрого роста не увидела, но укрепляет корни хорошо!
Результат действительно потрясающий! Даже на вид они выглядят намного лучше! Спасибо за наглядный отзыв!
+++ Я тоже планирую самой сделать перцовую настойку, чтобы в маски добавлять 😊
+ Викуль, красивые волосы! Заметен не только результат роста но и качество волос улучшилось!
собиралась купить эту настойку в прошлый раз в аптеке, но забыла 😞 сейчас хочу лечить и отращивать волосы, а эта настойка как раз и недорогая и действенная!
кстати, только вот опять не поняла - все же можно или нельза разбавлять водой? чето я сегодня непонятливая какая то 😕
Девчонки спасибо большое за комплименты, комментарии, плюсики. 😉
ekbodr разбавлять можно, а настаивать нельзя. 😊
ekbodr разбавлять можно, а настаивать нельзя. 😊
Какой шикарный результат!! ❤️ Кроме роста, еще и состояние улучшилось! Заберу в закладки!! 😂
я тоже сделала настойку перца на водке. теперь вот мучаюсь вопросом - ее надо разводить или нет?
Меня тоже интересует этот вопрос. Разводить ли домашнюю настойку? И еще, девочки, никто не делал перцовку без масла, сильно ли сушит волосы???
Не знаю, не знаю. На фото ничего особенного не увидела. У меня и без перцовки столько бы отросло за полгода.
mad_kristi спасибо.
fleur51 я развожу, хотя делала на спирте. В чистом виде не использую.
9296071917 я делаю без масла, но развожу.
Карамель_В _Шоколаде значит у Вас просто хороший рост волос. Я не пытаюсь кого-то обмануть и сделать нереальные фотографии или как-то отфотошопить имеющиеся. Тем более я каждые 3 месяца стригу концы. Как говорится что имеем, то и имеем.
fleur51 я развожу, хотя делала на спирте. В чистом виде не использую.
9296071917 я делаю без масла, но развожу.
Ещё 1 комментарий