Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 14:50

Купила бадью этого средства не ожидала такого эффекта. Действительно бальзам классный. Мало того что он делает тоже самое что обычный бальзам из масс-маркета, а стоил при этом 99 рублей за 650 мл. После длительного его использования я заметила реальные улучшения на своих волосах!

Возможно свой вклад внесли и другие средства, масло, например, для волос. Но у меня практически первый раз за последние 3 года в нормальном состояние и корни и концы волос.

Может просто стресса стала меньше. Но в результате мои волосы гуще и выглядят гораздо лучше чем раньше .

Раньше где-то от длины ниже плеч волосы пушились, то сейчас от регулярного использования бальзама они не только не пушатся - они не ломаются. Они просто... нормальные волосы! При том что они осветленные и требуют особого хода.

В общем: отличный бюджетный бальзамчик. Запах может быть слишком навязчиво-восточный, но за эффект на волосах это простительно)

Достоинства
  • Большой объем - 650 мл
  • Низкая цена
  • Работает
  • Эффект есть
vasilevaimрекомендует
15.11.2016
Я и не знала, что есть ревлон для волос! Помню только декоративную косметику
15.11.2016
В Яблоке на распродаже меня привлекло то, что производство - Испания) И кератин в составе прописан.