Всем доброго времени суток 😊 Шампунь Love 2 mix organic мне подарила подруга, честно говоря я обрадовалась, но такой шампунь у нас в городе не видела..долго он стоял на полочке, ожидая своего часа и вот он настал!
Я сначала этот шампунь начала применять, для смывания репейного масла. Хоть шампунь и заявляет себя натуральным, но мне почему-то показалось,что он справится с этой задачей. И он справился!! Только смыла я масло за 3 раза, т.к. боялась,что волосы не промоются и будут висеть грязными сосульками.
Понравилось так же, что производитель не пишет никаких громких слов про свой продукт 😊 Да и полностью натуральным его назвать нельзя, т.к. срок хранения 2 года, а натур.косметика хранится ровно год или пол года.
Этот шампунь подружился с маской, флюидом, отваром, что так же меня радует 😊
Конкретно о шампуне: Шампунь очень бережно и мягко моет волосы, первый раз намыливается маловато, а во второй раз самое оно 😊 Имеет приятный аромат мандаринок 😊 Прозрачно-зеленого цвета, очень жидкий-убегает из ладошки 😊 Волосы промывает не до скрипа. Волосы во время мытья не путает, главное расчесать их перед этим хорошенько.
Эффект на сухих волосах: Волосы очень мягкие после него, прям очень 😊 Я для чистоты эксперимента помыла их только шампунем и получила безумно мягкие волосы, трогаю весь вечер их 😊 Волосы блестят и приятно пахнут, НО...волоски торчат в разные стороны, а конца очень некрасиво висят, выглядят сухими хотя на ощупь такие же мягкие.. ( и да, извините за неровные волосы, скоро пойду стричься) Вообщем шампунем я довольна, только расстраивает вид кончиков, но я ему все готова простить за ту мягкость, которую он дал моим волосам 😊
Шампунь однозначно рекомендую!