Здравствуйте. Кондиционер для волос от Coco soul содержит в своём составе кокосовое масло, как и другие средства из этой линейки. Вообще средства от Coco soul точно понравятся любителям кокосовых средств и не только за эффективность, но и за аромат. Кондиционер я применяю после шампуня из этой же линейки, поэтому успеваю насладиться ароматом в полной мере.
Кондиционер можно заказать во многих интернет- магазинах, типа Озон и Беру.
Подробнее про кондиционер можно прочитать на сайте производителя-Avantage.group.
Средняя стоимость 650 рублей. Объём 300 мл. Производитель Шри Ланка.
Cocosoul — Кондиционер для волос и кожи головы. Каждое использование этого волшебного средства приближает вас к волосам, вызывающим зависть. Эта потрясающая формула наполнена силой органического кокосового масла и очень мощным соединением веществ растительного происхождения. С каждым мытьем волосы становятся более сильными, послушными и укутанными в завораживающий аромат.
Кондиционер находится в флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Дизайн упаковки стильный, золотистые элементы в оформлении выглядят красиво.
На упаковке есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию. Шрифт крупный и легко читаемый.
Флакон был защищён от вскрытия специальной пластиковой «прищепкой». При желании дозатор всегда можно будет заблокировать. Дозатор- помпа работает плавно, не заедает. Но кондиционер дозатор выдаёт в маленьком количестве и поэтому приходится нажимать на него много раз чтобы получить необходимое количество кондиционера на одно применение, а вот это не совсем удобно.
Способ применения:
Массажными движениями нанести на кожу головы и волосы, тщательно промойте водой.
Кондиционер приятного слегка бежевого оттенка. Консистенция средней густоты. Текстура мне очень нравится, нежная, будто сливочная. По волосам распределяется легко и будто бы окутывает каждый волосок.
Производитель рекомендует наносить кондиционер на кожу головы и на волосы по всей длине. Но я наношу его только на длину, так мне привычней.
Аромат у кондиционера отличный, с нотками кокоса, трав и мяты. Аромат хорошо ощутим во время применения, но не кажется слишком ярким.
Кондиционер я держу на волосах минутки две, но если никуда не спешу то и минут пять могу выждать. Смывается кондиционер с волос без труда и при этом уже при смывании кондиционера я ощущаю что волосы стали мягче.
Кондиционер увлажняет и смягчает волосы. Важно для меня, что нет пушистости, волосы гладкие. Волосы расчёсываются без труда, не путаются. Кондиционер не влияет на насыщенность цвета окрашенных волос, волосы не тускнеют, выглядят красиво и ухожено.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.