У моей дочери светлые волосы, и мы решили, что приобрести для них шампунь с экстрактом ромашки будет очень даже неплохо. Да, к тому же все магазины были уже закрыты, кроме супермаркета, где мы и купили этот шампунь за 73 рубля).
Упаковка в оранжевых тонах:
Производитель: ОАО "Арнест", Россия, Ставропольский край.
Срок годности 36 месяцев.
Объем 250 мл. Шампунь очень хорошо пенится, поэтому расходуется экономично. А также его неоспоримым достоинством является то, что он легко смывается с волос, потому что, насколько я знаю, многие дети далеко не в восторге от долгого мытья головы.
Сделано по ГОСТ.
От производителя:
Шампунь прозрачный, что тоже хорошо. Средней густоты.
Называется средство "Карамельная сказка", и действительно пахнет карамелью. Запах не слишком резкий, с ног не сбивает, а очень приятный.
Еще одним плюсом является то, что волосы становятся мягкими, легко расчесываются. А также блестят, становятся упругими. И не пушатся как одуванчик.
Возрастное ограничение:
Рекомендуется для детей старше 2-х лет.
Не знаю, щиплет ли шампунь глазки, у меня дочка уже большая и в глаза себе шампунь не наливает), поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
А в общем, мне понравилось, как выглядят волосы после этого средства, понравился запах шампуня, поэтому рекомендую!