в начале года,по глупости своей сделала завивку на свои и без того волнистые волосы
хоть и обещали тотали экко - в результате волосы пересушили,да так что проблемно было и прочесаться
затем начался долгий период восстановления,тонны масле и килограммы витамино
бяда печаль...
последующим этапом восстановления - стало ламинирование,после которого мастер сориентировала - необходим безсульфатный шампунь
ну..направляем стопы в подружку и на полке с супер тоталли экко,мое внимание привлекает эколаб
привлекает внимание удобным флаконом (сразу в руку лег))) теплой гаммой обложки и в принципе хорошим составом
хорошая крышечка - ногти не сдерешь пока откроешь,пахнет вкусно,предварительный кастинг пройден - беру)))
дома уже открыв и намылив голову(пенился немного тяжело,но второй третий раз уже пошел легче и доза шампуня стала требоваться меньше
заценила запах,и голову скрипящую чистотой,легкое ощущение волос,голову промывает на все сто,не путает,расчесать легко
добавив бальзам с той же макадамией ,и утром залюбовалась отражением в зеркале
шелковая грива,нежные волосы,мягкие блестящие словно меня неделю кормили отборными витаминами,грязнятся волосы меньше,запах стоит приятный долго(аура цветочности)))
можно даже без бальзама,но мне сочетание понравилось именно в дуэте
резюмируя - этот шампунь - лучшее что пробовали мои волосы