Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 01:19

У меня крашенные волосы, но из-за регулярной стрижки (относительно короткой) окрашивания не успевают нанести ощутимый вред структуре волос. Поэтому бальзам никогда не считала таким уж необходимым средством по уходу за волосами, тем более, что многие из 'стыренных для попробовать' у дочери бальзамов приводили меня в негодование - волосы быстро пачкались и к тому же выглядели тонюсенькими как пушок, хотя и мягкими. Но я за мягкостью никогда не гналась, в общем, оно всё того не стоило.

Но любопытство, желание себя побаловать малюсенькой покупкой и уважение к марке "Свобода" сделали своё дело - взяла я всё-таки этот бальзам за 31 рубль.

Пользуюсь им примерно через раз. Кстати, не нахожу его неэкономичным, мне на один раз хватает примерно чайной ложки. Распределяется хорошо, смываю через 2 минуты, волосы очень приятно отмывать от этого бальзама, они струятся.

Большой неожиданностью стало то, что волосы от этого бальзама как будто дольше остаются чистыми, и то, что они упругие, а не мягкие, даже как будто толще стали. В общем, мне очень понравился этот бальзам. Но одно большое НО - запах. С большим трудом его терплю. За это же одну звезду снимаю. Вот если бы производитель изменил запах - цены б этому бальзаму не было.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах резкий
tymanchiрекомендует
да, это прекрасный бальзам, тоже ео люблю!