Опубликовано 5 Май, 2024 - 13:44

полгода или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ну вот.. Не прошло и полгода...Средство подходит к концу, а я только решила написать отзыв.

Если честно, сама не заметив, как, я стала верной поклонницей ухода от MATRIX. Знакомство мое началось с этого шампуня. Он так меня покорил, что решила не останавливаться 😊

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши

Кондиционер Mega Sleek с маслом Ши укрощает непослушные волосы, защищает от влажности, придаёт волосам гладкость*.
*При использовании системы из шампуня, кондиционера и несмываемого спрея для термозащиты.

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши

• Место покупки: Золотое Яблоко. Ссылка.
  • Цена: 682 рубля.
  • Объем: 300 мл.
  • Бренд: MATRIX.
  • Назначение: для непослушных волос.
  • Срок годности: 3 года.

Упаковка выполнена в минималистичном стиле, пластик качественный.

По кругу приклеена этикетка с информацией о продукте.

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши

Все сведения на иностранном языке. Но, имеется наклейка с переводом на русский язык.

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши

Есть данные об изготовителе, сроки годности и пр.

Указан и состав:

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши

Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Elaeis Guineensis Oil / Palm Oil, Isopropyl Alcohol, Glycerin, Parfum / Fragrance, Methylparaben, Stearamidopropyl Dimethylamine, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Bht, Citric Acid, Chlorhexidine Dihydrochloride, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol (F.I.L. D174568/2)

Крышка откидывается и защелкивается до характерного щелчка.

Отверстие дозатора небольшое. Содержимое флакона легко выдавливается. Остатки в дозаторе не застревают и не высыхают.

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши обладает весьма насыщенной текстурой.

Он густой, кремово-гелевый. Приятная и нежная консистенция легко наносится на влажные волосы, не течет.

Запах средства тоже меня порадовал. Он нежный, при этом стойкий, приятный, женственный.

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши

После использования шампуня Mega Sleek нанести на влажные волосы. Смыть водой.

Я использовала данный кондиционер на пару с таким же шампунем. Почему выбор пал на этот комплекс для волос, можно будет понять после того, как я немного расскажу вам про свои волосы.

Они у меня:

• средней длины
  • окрашенные
  • сухие
  • пористые
  • кончики поврежденные

Кондиционер для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши

Результат от использования кондиционера для гладкости волос MATRIX Total Results Mega Sleek с маслом ши можно увидеть с первого раза! Лично я была в шоке и в восторге одновременно. Постоянно любовалась своими волосами и тем, как они преобразились 😊

1. Увлажнение. Да, средство обладает увлажняющим действием. Кондиционер прекрасно справляется с сухостью волос.
  2. Питание. MATRIX Total Results Mega Sleek прекрасно питает сухие волосы по длине, делая их мягкими - мягкими.
  3. Разглаживание. Кондиционер заметно разглаживает мои пористые волосы. Они гладкие, ровные и послушные после его использования.
  4. Блеск волос. Да, его будет сложно не заметить 😊

Еще могу перечислить такие достоинства средства, как легкое расчесывание волос, объем не теряется. Кондиционер не спровоцировал перхоти и зуда. Расходуется очень экономно!

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует
05.05.2024
для гладкости это хорошо 😊
Не пробовала их бренд пока