Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Продолжаю рассказывать о серии по уходу за волосами бренда Librederm. Это стильная линейка в синем цвете, которая состоит из пилинга, сыворотки для роста волос, спрее, шампуне и бальзаме. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования лосьон-спрея для волос Librederm hyalumax.
Несмывашки я использую обязательно после каждого мытья головы. Люблю и масляные, и кремовые, и с распылителем. ***Оформление***
Данный спрей находится во флаконе синего цвета, как многие уже догадались.
Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax
Вся линейка так выглядит. На мой взгляд, очень стильно и запоминается сразу.
Сам по себе флакон небольшой, поэтому можно брать в поездки.
Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax
Сверху закрыт крышкой. Под ней находится распылитель. Здесь он качественный, так как работает исправно.
***Обещания производителя***
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращает ломкость, сечение и выпадение. Питает витаминами, придает здоровый вид, делая волосы шелковистыми, блестящими и крепкими. Обеспечивает кондиционирующий эффект без утяжеления, предупреждает электризацию.
Лосьон содержит в себе низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, а также комплекс против выпадения волос и различные витамины.
***Характеристики***
Средство выходит из флакона пышным воздушным облаком. Спрей не плюется, а нежно распыляется и оседает на волосах.
Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax
Спрей мне показался прозрачным. Он водянистой консистенции. Мгновенно увлажняет поверхность, на которую распыляется.
Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax
Аромат заметный и яркий. Это сладко-фруктовая отдушка. ***Результат*** Я наношу, в основном, на длину как несмывашку. Но пробовала и на кожу головы наносить в один слой.
Распыляется хорошо. Средство равномерно ложится на волос, впитывается в него.
Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax
Спрей именно как лосьон. Он не липкий, волосы не склеивает. Используется комфортно и приятно.
Аромат на волосах остаётся. Мне нравится эта вкусная отдушка.
Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax
Лосьон не утяжеляет волосы. Он лишь увлажняет их, разглаживает, придает блеск. Когда наношу на кожу головы, ощущаю увлажнение, появляется свежесть. Средство не жирнит корни и не заметно на коже.
Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax
Моим неокрашенным волосам спрей подошел отлично. Он облегчает расчесывание, что очень важно с моей длиной. Волосы увлажненные, они здоровые на вид и вовсе не сухие.
***Вывод*** Лосьон-спрей для волос Librederm hyalumax подошел мои волосам и понравился мне самой. Он классно пахнет, имеет легкую водянистую консистенцию. Пользоваться удобно и быстро. Волосы становятся увлажненными, блестящими, рассыпчатыми, они легче расчесываются.