Опубликовано 14 Январь, 2020 - 15:48

Волосы - это моя печаль еще с подросткового возраста. Они всегда были очень ломкими, тонкими, выпадали. Если тогда все это привязывали к переходному возрасту, то, сейчас, к 30 годам, думаю, он уже давно прошел и дело все-таки не в нем. И пора бы волосами хорошенько заняться.

Было решено начать с использования лосьона от компании "Эвалар” - "Эксперт волос". Заказала его в интернете на сайте одной из аптек, цена его 380 рублей. Флакончик 100 мл с распылителем.

Очень понравилось как расписан эффект:

Уменьшают выпадение, стимулирование роста новых, возвращение жизненной силы волосам, придания здорового блеска, увеличение блеска.

Применяла его по инструкции 4 раза в неделю. Распыляется он легко, впитывается быстро, не оставляет на волосах никакой пленки, не склеивает их у корней. В общем, нанесла и забыла про него. Очень удобно. Одного такого флакончика хватило на полный курс в два месяца, так как наносила его только на кожу головы.

Что могу сказать по истечении этого срока? Волосы стали лучше расти, их стало действительно больше, это заметно. Они перестали выпадать с невероятной скоростью. Конечно, и сейчас выпадают, но не так сильно.

Невероятно довольна результатом. Через пару месяцев обязательно повторю курс - он этого стоит. На саму длину не стоит наносить этот лосьон - он подсушивает, так что будьте в использовании аккуратны и наносите только на корни

Достоинства
  • 100% эффективное средство для роста волос
  • Хороший распылитель
  • Экономичное средство
Игривая Ланьрекомендует