Опять купила очередной шампунь. Больше из-за красивого бутылька, а не потому, что мне нужен шампунь. Не нужен совершенно, ибо в ванной у меня уже нет места. Но опять я с покупкой.
Почему я его купила:
- Он красивый внешне. Высокая стильная бутылочка, чем-то напоминает пантины-нивея и иже с ним. Оранжевый цвет - в предверии зимы, когда серо и слякотно, рука сама тянется к яркому и сочному - зеленому лаку или оранжевому шампуню. Вот моя и потянулась за этой яркой банкой.
- Он обещает объем, да не просто объем, а шикарный объем, а мы, женщины, существа доверчивые. Раз обещал, значит ждем, иногда три года :bigsmile:.
- Он не дорогой. За два доллара дают 470 мл. Уже аргумент.
- Он Витэкс. А этот производитель хорошо умеет варить шампуньки и бальзамчики. Достаточно посмортеть на айрекоменде, на чьи шампуни больше всего отзывов? Правильно - Белита-витэкс.
- Он вкусно пахнет - сладкой тыквой. Когда я нюхала шампунь в магазине, прям представила себе мисочку, на которой мякоть тыковки, нарезана брусочками, сладкая, сочная. Или даже так пахнут ворсинки на которых держатся тыквенные семечки. Аромат совсем не химозный и приятный.
Ну, а дома уже попробовала его на деле.
Цвет у него белый с перламутром.
Достаточно густой. Капнула на руку, пока включала фотик, пока фоткала, капля вальяжно поползла вниз, особенно не торопясь. Даже если держать руку вертикально, шампунь стекает медленно за счет своей густоты.
Пенится хорошо. И запах такой вкусный, тыковкой. Смывается без проблем. Волосы у меня короткие, сто раз крашеные, стрижка шапочкой, с этим шампунем они не путаются - в комок ничего сбивается и воронье гнездо после мытья не делается.
Запаха на волосах после мытья практически нет. Что тоже считаю плюсом. Иногда шампунь нравится, но сильная отдушка отбивает желание им пользоваться. Тут отдушка в меру.
Крышка удобная, легко открывается и закрывается.
После мытья и сушки феном вся шевелюрка словно стоит дыбом. На макушке, где у меня короткие волосы, они стоят вертикально. По бокам, где более длинные, получается красивый объем. Такое ощущение, что волос стало больше. Может в этом заслуга не только шампуня, но и такого же бальзама , я их купила оба, но эффект я вижу. Волосы блестят и кажутся более объемными. Утром, объем даже сохраняется, но после сна волосы торчат во все стороны и их все равно надо укладывать.
Правда, нашла в шампуне один минус. Он не сохраняет цвет окрашенных волос. В принципе, все объёмные шампуни вымывают краску. Для окрашенных волос надо и шампунь брать такой же, тут ничего не поделаешь. Крашусь я последнее время одной и той же краской, с этим шампунем она, конечно, вымылась больше, чем с Спасателем цвета от Белиты. Зато он дает пушистенький объем. Не одуванчиковый, а приподнимает у корней шапочкой. Как он будет действовать на длинные волосы, сказать не могу, но короткие на самом деле выглядят объемными.
Тут нас не обманули, обещанного объёма три года ждать не надо. Хороший шампунь по хорошей цене.