Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 14:46

!!!!! Если бы было можно, я бы поставила этому шампуню 10 звёздочек !!!!!

У меня от природы очень тонкие волосы, и их количество оставляет желать лучшего. Я постоянно в поисках различных средств, увеличивающих объём волос. Перепробовала, наверно, всё, что попадалось на прилавках. Что-то было лучше, что-то хуже, многое - вообще никак. На 100 % не подходило ничего. Поэтому, не ожидая чуда, купила очередную белитовскую новинку. И испытала полный восторг после использования этого шампуня!!! Я, если можно так сказать, не ощущала собственных волос, настолько они стали невесомыми и воздушными! У меня появилась "грива", о которой я всегда мечтала!

Производитель указывает, что шампунь предназначен для всех типов волос ( у меня нормальные ). Использую его 2 раза в неделю, т.е. 3-4 дня волосы сохраняют приличный вид.

Состав шампуня не переписываю, он есть на фото.

И да, очень порадовал новый дизайн бутылочки - мне очень понравился!

Цена 1,5 $ , объём - 470 мл.

P.S.

1. Отзыв о спрее для укладки из этой серии: http://irecommend.ru/content/kak-zhe-ya-dovolna-etoi-novoi-seriei-ot-viteks

2. Отзыв о лаке для волос из этой серии: http://irecommend.ru/content/dlya-menya-luchshe-londa-schwarzkopf-wella-garnier-sunsilk-vmeste-vzyatykh

Спасибо за внимание к отзыву!

Будьте красивыми и здоровыми 😊

Достоинства
  • Придает шикарный объем
  • Приятная лёгкая отдушка
я-олярекомендует
14.11.2013
жаль у нас его не найти, а очень хочется попробовать белорусскую и украинскую косметику
надо купить, заинтересовали! 😊