Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 10:27

Луковый шампунь с экстрактом красного перца! Я лично покупала в магазине "Любимый". Цена в районе 100р. На передней наклейке пластмассовой бутылки написано:

Вот так выглядит шампунь

Экстракт лука увеличивает обьем волос, эффективно увлажняет волосы.

Способ применения и состав

Экстракт перца активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение, улучшает капиллярный кровоток.

На задней наклейке бутылки написано:

Луковый шампунь с экстрактом красного перца нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Стимулирует рост волос, при постоянном применении помогает бороться с облысением.

-Питает и укрепляет корни волос.

-Уменьшает выпадение волос.

Стимулирует"спящие"волосяные фолликулы.

-Способствует устранению сухости кожи головы."

В бутылке 250мл,где-то 15см в высоту. Хватает надолго, два месяца уже пользуюсь.

Оранжевый оттенок,прозрачный.

Запах лука. На волосах запах не остается.

Эффект густых ухоженных и увлажненных волос с блеском.

Рост волос не активный. С выпадением волос чуть лучше стало,но не лечит.

Все эти эффекты временные и через пару дней после использования всё возвращается на свои места,в прежнее состояние,сухость,выпадение и тд, до тех пор пока сново не воспользуетесь этим шампунем.

Мне нравится, что волосы шикарно выглядят после помывки,зуда нет и волосы еще больше не выпадают,как от других шампуней. У меня перхоть появилась, незнаю связано ли это с шампунем. В вообщем я довольна, но еще раз наверно не куплю. Я предпочитаю лечить проблему,а не маскировать ее.

Думаю для всех типов волос,у меня жирный.

Спасибо Всем за внимание!)

Достоинства
  • +придаёт объём волосам
  • Волосы блестят до самых кончиков
  • Дешевый.
Недостатки
  • Волос не лечит
  • Временный эффект
НатальяМалышкорекомендует
31.07.2020
Не выявили причину перхоти? Связано ли, все тки, с этим шампунем? Тоже хотела его купить, но эта перхоть((