Хна в оттенке "горький шоколад" обещала сделать из моих волос блестящее зеркальное полотно. А также восстановить их, укрепить и ускорить рост.
Я не особо претендовала на все эти заманчивые "плюшки". Мне бы хватило и просто красивого шоколадного цвета.
Набор для окрашивания рассчитан на 1 раз. В комплекте перчаток не было.
Содержимое очень жидкое, наносить на волосы не удобно. Течёт и капает с волос.
Волосы ДО окрашивания были натурального русого цвета.
ПОСЛЕ окрашивания волосы стали тёмно-болотного цвета с зелёными переливами.
А ванна - синяя!!! только от того, что я смывала в ней хну с волос. Оттирать ванну пришлось спец. средством. Хотя я часто придаю оттенок своим волосам при помощи бальзамов и тоников - и всегда ванну достаточно было просто обмыть рукой или губкой. Но только не с этой хной.
Волосы после окрашивания были жёсткими и спутанными.
Не смогла уловить на фото всю "прелесть" болотно-зелёных волос. Но к счастью, зелень эта вымылась сравнительно быстро - буквально за 3 "головомойки". Что в данном случае, конечно, можно отнести к плюсам... Но вообще это означает, что средство совсем не стойкое.
Похоже, что в керамику это средство "въедается" сильнее, чем в волосы.
Не рекомендую никому эту "ФитоКосметику". Чуть позже купила себе оттеночный бальзам Syoss в оттенке "холодный каштановый". И осталась очень довольна - и хватает на много окрашиваний, и с волос не так быстро вымывается, и реально ухаживает за ними, как масочка.