Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 19:31

Всем привет

Сегодня мне хочется поделиться с Вами своим мнением о маске для волос "Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment".

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Я питаю огромную любовь к различным маскам и просто не представляю своей жизни без них. Я перепробовала уже миллионы различных масок для волос. Какие-то определенно мне помогли, какие-то наоборот, лишь добили мои волосы. Одной такой маской является маска от пантин "густые и крепкие". Именно с нее началось мое знакомство и первый неприятный опыт, после которого мне пришлось спасать свои волосы. И недавно я увидела эту маску от Elizavecca и сердцем почувствовала,что она мне поможет. И я не ошиблась.

Основная информация

• Бренд: Elizavecca
  • Производство: Южная Корея
  • Объём: 100 мл
  • Цена: 640 руб
  • Тип волос: для всех типов волос
  • Место покупки: Интернет магазин

?Как я выбирала эту маску?

С тем учетом, что нормального перевода практически нигде нет, выбрать ее мне было сложно, ибо брать маску наобум, даже несмотря на ощущение, я боялась. Первым же делом я полезло на айрек искать отзывы других авторов. Отзывы были положительные, а волосы у девушек ну просто невероятно красивыми. Но сомнения все равно были и я пошла искать информацию на разных сайтах. Изначально я не нашла информации о том, что эта маска для окрашенных и поврежденных волос, не знаю, куда я смотрела, ведь это написано просто везде. Мне понравился обещанный результат производителем и состав, и я решила брать. Ну и, конечно же, сильно подкупила милейшая и очень оригинальная упаковка самой маски.

?Описание?

Именно это описание оказалось для меня самым информативным по сравнению с другими сайтами.

Маска для волос, измученных фенами, окрашиваниями, плойками и утюжками Elizavecca Cer-100 Collagen Ceramide Coating Protein Treatment разработана с применением самых эффективных восстанавливающих компонентов, способных проникать глубоко в волосяную структуру и заполнять образовавшиеся под негативным воздействием бреши и микротрещинки.

Коллаген имеет свойство обволакивать волос и проникать внутрь повреждений. Заполненные им пустоты на поверхности и под чешуйками волоса позволяют предотвратить ломкость и сделать волосы сильнее, плотнее, а также сравнительно более упругими.

Керамиды восполняют дефицит естественного кератина и церамидов в строении волос, что приводит к запуску их восстановительных процессов, разглаживанию, укреплению.

Соевый протеин благодаря богатому на белок и аминокислоты составу оказывают мощное оздоровительное действие. Волосы наполняются силой. Становятся более крепкими и лучше выглядят.

Гидролизат протеинов пшеницы питает волосяные фолликулы, предотвращая выпадение. Являясь превосходным строительным материалом для наших волос, протеины стимулируют выработку кератина в волосе, восстанавливают, придают сияние и наполняют энергией.

?Обещания производителя?

В результате волосы вновь "живые": гладкие, блестящие, шелковистые, легко расчесываются. Маска обволакивает каждый волосок, защищая от повреждения температурами и другими внешними факторами, запечатывает кончики, предотвращая посечение.

Давайте разберем с чем маска действительно справилась

Живые

Гладкие

Блестящие

Шелковистые

Легко расчесываются

Кончики не запечатались

Действующие компоненты

Гидролизат коллагена заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет и разглаживает.
Комплекс керамидов увлажняет, предотвращает потерю влаги, восстанавливает структуру, защищает от ломкости.
Кератин - основной структурный компонент волоса, улучшает структуру, избавляет от сухости.
Гидролат сельдерея увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает барьерные функции, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.
Экстракт зерна овса богат аминокислотами, витаминами А1, В1, И2, РР, К, Е, фосфором, железом, кобальтом, марганцем. Экстракт овса способствует формированию структуры белков, разглаживает и выравнивает волос.
Также в составе гидролизованный протеин кукурузы, пшеницы, сои, экстракт листьев кабачка, экстракты риса, томата, турнепса, брокколи, моркови и другие растительные компоненты.

?Упаковка?

Изначально маска находится вот в такой белой матовой коробке с глянцевой девочкой. Коробка ну просто максимально продумана и мила.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Сверху мы можем заметить логотип "Elizavecca", который выполнен очень интересно и необычно. Мне это напоминает эмблему детской игры.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

По бокам коробка дополнена различными мелкими деталями, а именно фенами, ножницами, расческой и так далее. По мне, это очень классная задумка, коробка не выглядит скучной и привлекает больше внимания.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
И, пожалуй самое интересное, это сама картинка девочки и ее волосы, которые заметно уходят в коробку. Это привлекает внимание и вызывает дикий интерес, а что же дальше?

Сначала мы видим волосы, которые явно нуждаются в лечение и уходе. Они все измученные и поврежденные.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Далее волосы уже в более менее нормальном состояние, но все еще не идеальны.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

И теперь мы видим абсолютно здоровые, красивые, блестящие отзывы, на которые девочка наносит маску.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

В итоге наши волосы невероятно красивые и здоровые, чего я и ожидаю от этой маски.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Но даже на этом интересные сюрпризы не заканчиваются. При открытии коробки мы видим вот такие вот милые глазки, которые трудно не заметить.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Также у коробки есть защитный слой картона, чтобы наша маска никуда не вывалилась.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

На коробке снова пропечатан логотип, но уже с какой-то надписью.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Мне очень понравилась данная коробка своей неординарностью, была интересно рассматривать ее и находить новые прикольные рисунки. Над упаковкой действительно старались и не зря, вышла она отлично. Особенно такая коробка привлечет ребенка или подростка, которому будет также интересно ее рассматривать.

?Внешний вид?

Внутри коробки находится пластиковый белый тюбик, практический невесомый. С интересным дизайном, который отличается от дизайна самой коробки.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

С другой стороны тюбика находится вся необходимая информация от производителя, но увы, нам она с Вами непонятна.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Давайте поближе рассмотрим дизайн тюбика с маской. Очень понравилась надпись "Elizavecca", которая выполнена уже совершенно в другом виде. Она прописана небрежно и коряво, но очень необычно, мне такая идея понравилась.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Самым непонятным для меня оказалась крышка флип-топ, я привыкла к тому, что при закрытии других средств с такой же крышкой я слышу характерный звук, и обычно она тяжело и очень ощутимо закрывается. Здесь же совсем другая песня, закрывается плавно и легко, так, что я даже в первый раз подумала, что она сломана и просто не закрывается. Но нет, просто все сделано более удобнее и продуманно. Нет никаких проблем с открыванием и закрыванием крышки, ногти Вы точно не сломаете. И шанса, что крышка откроется, а средство выльется-исключается.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

У маски присутствовала защитная фольга, что не может не радовать, я могу не переживать о том, что кто-то до меня пользовался маской.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Дозатор мне не очень понравился, так как даже при минимальном нажатии выдавливается большое количество маски, контролировать это тяжеловато.

?Состав?

Water, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Cloride, Trideceth-12, Behentrimonium Cloride, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Silk Amino Acids, Ceramide NP, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Butylene Glycol, Rehmannia Chinensis Root Extract, Alisma Orientale Tuber Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Poria Cocos Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Panthenol; D Panthenol, Caramel, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance.

Его я решила проверить на сайте "Экологик". Первое, что мне не понравилось, "Экологик" не смог найти полностью все компоненты маски. Не найдено практически половины и меня это немного смутило.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Но и того, что он смог найти хватило. "Экологик" не одобряет данную маску, он нашел 7 небезопасных компонентов, из тех, что вообще смог опознать.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

От состава, если честно, я ожидала куда большего, хотя бы одобрения от "Экологик", пусть и с одним небезопасным компонентом. Таким результатом я была огорчена из-за чего снимаю первую звезду.

?Консистенция?

Немного жидковатая, кремообразная, цвет бежевый, немного блестящая. Аромат приятный, немного сладковатый и косметический, мне понравился. Маска расходуется достаточно экономично, хватает совсем немного на мою длину волос. Смывается легко, не оставляет липкого слоя, аромат держится около 12 часов, потом улетучивается совсем.

?Способ применения?

Вымойте волосы с шампунем и подсушите их полотенцем. Равномерно распределите необходимое количество средства по всей длине волос. Подождите 5 минут и смойте теплой водой. Чтобы повысить эффективность маски, рекомендуется увеличить время выдержки маски до 20 минут.

?Как я использую?

Я мою голову именно так, как указано производителем. Держала маску 5 минут только на длине волос и на 20 минут наносила на всю длину и на корни волос. Больше результат мне понравился при нанесении на 20 минут. Маской пользуюсь 1-2 раза в неделю

?Мои волосы?

Длинные, тонкие, прямые, рассыпчатые, лишены объема , имеют секущие кончики и жирную кожу головы.

?Мои волосы до применения маски "Elizavecca" с другими различными бальзамами и масками?

?Волосы до мытья головы?

Как можно заметить, волосы выглядят совсем безжизненными, тусклыми, без какого-либо объема.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

?Волосы после мытья головы?

Разница очень заметна, волосы выглядят совершенно по-другому. Такого результата не было даже от других отличных масок. Появился объем, невероятный блеск, мягкость, волос уплотнился.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

?Волосы через 3 дня после мытья головы?

Практически ничего не изменилось и если бы не моя жирность волос, то их спокойно можно было бы не мыть еще день, а выглядели бы они просто превосходно.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

?Мое впечатление от маски для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment?

Мне безумно понравилась данная маска, я с огромным удовольствием буду и дальше покупать ее. То, что она сделала с моими волосами-просто чудо и я не преувеличиваю. Мои волосы стали гладкими, послушными, блестящими, появился объем, стало меньше перхоти, волосы перестали чаще грязниться. Их стало куда проще расчесывать, но только в первые два дня. Единственный минус который я могу отметить-привыкание. Но пока маска дойдет ко мне из Корее волосы уже отвыкнут от маски и снова будут в отличном состоянии.

Итог

Я однозначно рекомендую маску для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment всем и каждому, Вы не пожалеете.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • *разглаживает волосы
  • - эффективен для поврежденных волос
  • Адекватная цена
  • Восстанавливает
  • Восхитительный аромат
  • Долгосрочный эффект
  • Небольшой расход
  • Питает
  • Придает блекс
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Возможно, придётся поискать
ღАлёна_Тимღрекомендует
27.02.2019
Какие красивые волосы?
Большое спасибо)
28.02.2019
Мне вообще не понравилась. Максимум что дала это легкое расчесывание, считаю, что не оправдывает свою цену.
28.02.2019
волосыыы)) красота
01.03.2019
эффективная маска, жалко, что объем такой маленький 😕