Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 15:44

О бренде Hair Vital я читала много противоречивых отзывов. Но многие из них были весьма лестные. И вот, я решила самостоятельно узнать, достойный ли это бренд, хорошие ли средства. Я приобрела несколько средств: лосьон, крем-маска для укрепления и роста и крем-маска для поврежденных волос.

Спешу поделиться отзывом на крем-маску Hair Vital для укрепления и роста волос. Я использовала эту маску только для длины, поэтому насчет укрепления и роста ничего сказать не могу.

Как видите, на фото целых три упаковки! Это не просто так! Маска действительно достойная!!!

Расскажу по порядку.

Маску я приобрела с помощью сервиса [ссылка]. В наших ближайших аптеках никогда продукты Хэйр Витал не видела (г. Чита)

Обошелся товар в 220 рублей.

Объем - 150 мл. На упаковке имеется защитный клапан от нежелательного вскрытия

Консистенция густая, кремовая. Расходуется весьма экономично. Запах не очень приятный, химозный. Но терпимый, остается на волосах до следующего мытья.

Производитель обещает:

• Питание и укрепление волосяных луковиц
  • Увлажняющее действие
  • Рост новых волос
  • Блеск и эластичность
  • Антистатическое действие

Я как обычно мою голову, затем наношу маску, оставляю на 5-15 минут. Затем смываю и сушу естественным путем. Утром, некогда наблюдать за эффективностью маски (дела, работа..), поэтому только вечером, когда я приехала к родителям, заметила, что волосы необычно блестят. Потом я расчесала их и просто пришла в шок!! Какие они красивые, мягкие, гладкие!!!! Сразу побежала просить маму сфотографировать меня сзади)))

Для моих обычно пересушенных, торчащих во все стороны волос - это очень необычный эффект!

Вот так они выглядят обычно, растрепанные, сухие

А вот так после. (Конечно фото со вспышкой, но тем не менее даже на ощупь разница ощутима)

Волосы послушные, блестящие, напитанные, без утяжеления! Спасибо Hair Vital!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Придает блеск и эластичность
  • Увлажняет
Недостатки
  • Воняет болотом
Nataliya75рекомендует