Опубликовано 28 Январь, 2022 - 22:40

Всем доброго времени суток, хочу поделиться отзывом на маску cafe mimi уголь + зелёный чай.

Я не отношусь к бюджетной уходовой косметике серьезно, точнее, не ожидаю исполнения всех обещаний производителя от маски за 50 рублей, но эта меня и правда удивила..

Так, обо всём по порядку:

МАСКА:

Бамбуковый древесный уголь + чайное дерево, производитель обещает очищение и сужение пор, обновление кожи, увлажнение и тонизирование кожи, а так же антибактериальный эффект.

НАНЕСЕНИЕ:

Маска чёрного цвета, полупрозрачная

В упаковке её достаточно, у меня даже осталась, можно дополнительно нанести и на другие участки, например, шею.

Указано держать 5-10 минут, но я держала чуть дольше.

ОЩУЩЕНИЯ:

Когда увидела уголь в составе сразу подумала про классические маски с углём, которые сильно стягивают и сушат кожу, но эта очень приятная, стягивающих или дискомфортных ощущений не было

Так же стоит добавить, что часто после нанесения масок очень жгло и щипало кожу, либо отдельные участки, в этот раз такого так же не было обнаружено.

Запах у неё приятный и не навязчивый.

МОЯ КОЖА:

Комбинированная, но зимой больше сухая, местами с воспалениями, как раз в день использования кое-что выскочило

Вот до нанесения и сразу после

Визуально ничего не изменилось, единственное, что кожа стала более увлажненной

Но!! я просыпаюсь утром и знаете, что я вижу..

покраснение воспаление на щеке полностью прошло

ИТОГ:

Я впервые замечаю хоть какие-то значительные изменения после маски, исключаю совпадения, ибо подобные покраснения проходят у меня лишь спустя пару дней

Так же в сочетании с повседневным уходом кожа остается увлажненной

Могу смело рекомендовать на пробу и сама точно возьму ещё )

Достоинства
  • Визуально устраняет покраснения
  • Запах
  • Не стягивает кожу
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Труднодоступность
golden shadowрекомендует