Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 18:07

• Куплено онлайн (ссылка)

Пламенный привет! ❤️недавно я познакомилась с La’dor, и уже сильно полюбила парочку их средств. А именно хочу в этот раз поговорить о ночной восстанавливающей маске-сыворотке для волос. Продается она в упаковке 20 мл. Сам тюбик удобный в использовании, средство легко выдавливается. Да, размер маленький, но и такого объема мне хватило на несколько месяцев ежедневного использования. Все потому что расход минимальный. Буквально средства с горошину хватает на кончики волос. (Они больше всего страдают зимой особенно, поэтому в большей степени использую для кончиков).
🎀 текстура идеальная, распределяется маска по волосам очень легко.

До нанесения

🎀 Не оставляет липкости и делает волосы сразу мягкими, гладкими, блестящими, послушными.
🎀 Превосходный эффект от этой сыворотки виден на фото. Вы можете сами убедится.
По инструкции маску нужно наносить на сухие волосы и оставлять на ночь. Но так как я мою голову на ночь и не сушу феном, решила нанести маску на высохшие волосы днем перед выходом, и эффект оказался ничем не хуже!
🎀 Что мне больше всего понравилось - сыворотка облегчает расчесывание. Кончики моих волос были очень сухие и постоянно спутывались. Я заметила, что и после нанесения волосы легче расчесываются и в течении дня стали меньше спутываться.
🎀 Я начала видеть долговременный эффект от этой маски, волосы стали намного лучше. Кератин в ее составе способствует восстановлению и заполнению волоса.
🎀 При этом она не утяжеляет волосы и заменяет мне все масла и другие несмываемые средства для волос.
Однозначно хочу покупать ее снова и снова. А стоит это чудо всего около 150 рублей.

После
Достоинства
  • Волосы меньше путаются и легко расчесываются
  • Волосы шелковистые
  • Гладкость и блеск
  • Идеальная текстура
  • Маленький расход
  • Мягкость волос
  • Надолго хватает
  • Не нужно смывать
  • Не оставляет жирной пленки
  • Питание и увлажнение
  • Приятный аромат
  • Термозащита
Недостатки
  • Не заметила
Anya Kрекомендует